Пробки, тайник с алкоголем и выборы президента: в Тверской области открывается рок-фестиваль «Нашествие»

0

Пробки, тайник с алкоголем и выборы президента: в Тверской области открывается рок-фестиваль "Нашествие"

7 июля в Тверской области в поселке Большое Завидово состоялось открытие фестивали рок-музыки под названием «Нашествие». Закрытие его запланировано на 9 июня. Это мероприятие начали с выборов президента. Победитель данных выборов будет объявлен в воскресенье Эллой Памфиловой, председателем ЦИК. Каждый приехавший на данный фестиваль может посетить специальный шатер и проголосовать. Открылся этот шатер в 12:00 дня.


Выборы президента данного фестиваля довольно продолжительное действие, которое делится на три этапа. Первый этап прошел с 21 по 25 июня. В это время через сайт «Нашего Радио» каждый желающий через специальную форму мог выдвинуть кандидата. Предварительный отбор проходил с 26 июня по 2 июня. В это время можно было проголосовать за понравившегося кандидата. В результате такого предварительного голосования определили 10 лидеров, имена которых и попали в избирательный бюллетень. В этом году за звание президента рок-фестиваля боролись Сергей Шнуров, Валерий Кипелов, Наталья О’Шей, Земфира, Константин Кинчев, и др.


Хотя выборы и начались ещё днём, официальное открытие данного мероприятия состоялась лишь и вечером. В дневное время перед въездом на площадку образовалась огромная пробка, длина которой составила несколько километров. Произошло это в результате того, что перед входом каждый автомобиль тщательно проверяется, проводиться досмотр палаток и рюкзаков, проверяют билеты. Лица, которые не желают простаивать в пробках, могли отправиться из Москвы до места проведения данного музыкального мероприятия на электричке. Организаторы что подчеркнули, что таким образом можно было добраться бесплатно, если на руках был билет на «Нашествие».


Рок-фестиваль «Нашествие» проводится в Российской Федерации с 1999 года. На территорию проведения данного мероприятия нельзя проносить скоропортящиеся продукты, наркотики, оружие, опасные предметы, а также алкоголь. В этом году в первый день работы фестиваля полиция обнаруживает тайник, в котором была спрятана большая партия алкоголя — 257 бутылок со спиртосодержащей жидкостью объемом по 0,5 л. В данный момент правоохранители занимаются проверкой, и пытается установить организаторов данного тайника.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5368/

Comments are closed.