Президент «Реала» рассказал, за какую сумму отпустит Роналду

0

Роналду, напомним, обвиняется в неуплате налогов на сумму 14,7 миллиона евро, и ему грозит пятилетний тюремный срок. Криштиану, посчитав, что с ним обращаются как с преступником, решил покинуть Пиренеи и попытать счастья в другой лиге. Вопрос заключается в том, кто будет готов его купить.

Как сообщают испанские СМИ, потенциальному работодателю Криштиану придется выложить невероятный миллиард евро — именно за такую сумму "Реал" готов отпустить свою главную звезду. По данным европейской прессы, Роналду может вернуться в "Манчестер Юнайтед", а также перейти в "ПСЖ" или "Манчестер Сити".

Впрочем, вариант с "МЮ", не исключено, отпадет — и вовсе не потому, что клубных боссов испугает сумма отступных. Причина гораздо более тривиальна — возраст: Роналду уже 32 года, и, как утверждает Daily Express, тренерский штаб "красных дьяволов" не намерен подписывать игрока, который уже "не может играть стабильно".

Кроме того, нельзя забывать, что Жозе Моуринью, возглавляющий "Манчестер Юнайтед", ранее работал с Роналду в "Реале", и он также скептически смотрит на перспективу прихода соотечественника в свою команду. Он заявил, что тренировал "настоящего Роналду, а не нынешнего".

Источник: https://rg.ru/2017/06/20/prezident-reala-rasskazal-za-kakuiu-summu-otpustit-ronaldu.html

Comments are closed.