!Прелесть женских ноготков

0

Далеко не всем девушкам известно, что наращивание ногтей возможно не только на руках, но и ногах. Как приятно в летний сезон выставить на всеобщее обозрение красивые стройные ноги с ухоженными пяточками и прекрасными ногтями. Неухоженные ноги и отсутствие педикюра свидетельствует о неаккуратности женщины и портит общее впечатление о ее внешнем виде. Педикюр – слишком традиционна процедура, тем более что она не может помочь с проблемами неровных ногтей, вросших или некрасивых пластин. Для избавления от всех дефектов достаточно применить процедуру наращивание ногтей Винница наращивание ресниц, полностью совершенствуя свой неповторимый внешний облик. Для наращивания ногтей на ногах используется специальный гель или акрил, можно также применять ткани, смолы и клеи-пудры. Наращивание ногтей на ногах позволяет выбирать любой из способов, который нравится девушке.

Акрилом называют специальную смесь пудры с жидкостью, которая застывает за 45 секунд. Чтобы снять такой состав с натурального ногтя, достаточно воспользоваться специальным раствором. Эта процедура необходима в том случае, если ноготь сломался или повредился, хочется увеличить его длину или выровнять поверхность пластины.

Гель – это смола, которую наносят на ногтевую пластину. Такой состав отличается дышащими свойствами, однако в случае его повреждения ноготь уже не подлежит восстановлению.

Глеевое наращивание ногтей на ногах считается более приемлемым, поскольку вещество хорошо ложится на ногтевую пластину, распределяясь на ней тонким слоем. Когда настоящий ноготь будет отрастать, то разница между ним и искусственным слоем будет едва заметной. Гелевые наращенные ногти  исключают какой-либо дискомфорт при ношении обуви.

Оставить комментарий