Преимущество шлифовки морщин

0

Сейчас нельзя представить прогресс в медицине без лазерных технологий, которые открыли новую эру в излечении большинства недугов. Кстати, если вас интересует шлифовка морщин в Полтаве, обращайтесь на сайт estet.pl.ua. 

преимущество шлифовки морщин

Лазерные технологии очень быстро развиваются, совершенствуя старые методики и изобретая новые техники. Не обошел «лазерный бум» и косметологию. Возникла целая отрасль косметологии на основе лазерных процедур, которыми пользуются энергию света для лечения и устранения разных недостатков кожи. Лазерная терапия в косметологии пользуется заслуженной популярностью по всему миру, что объясняет большой спрос на такие процедуры.

Что такое шлифовка кожи лазером?

Шлифовка кожи лазером – это по существу химический пилинг, который предполагает снятие лицевого слоя сосочкового слоя дермы и неполное снятие дермы. Однако в отличие от глубокого химического или ручного пилинга, шлифовка кожи лазером выполняется  при помощи лазерного аппарата. Шлифовку кожи также называют дермабразией.

Что происходит во время шлифовки лазером? Излучение светом приводит к полному испарению и коагуляции мягких тканей на конкретную глубину. Рассчитывать действие лазера нужно предельно точно, так как проникновение лазерной энергии в намного глубокие слои кожи могут навредить и привести к ожогу тканей.

Большинство людей отождествляют шлифовку лазером и пилинг лазером, однако это две различные процедуры. Главное отличие таких 2-ух процедур заключается в том, что при пилинге лазером  глубина влияния энергии света не превышает 30 микрометров. А при шлифовке лазером глубина влияния составляет 150 микрометров, что отвечает глубине залегания базальной мембранные ткани. Становится ясно, каким собственно образом шлифовка лазером содействует выравниванию рельефа кожи и устранению морщин, шрамов  и рубцов.

Как действует лазер при шлифовке кожи?

Как говорили выше, шлифовка лазером основывается на энергии света, поляризованного конкретным способом. Лазер буквально выжигает верхний слой сосочкового слоя дермы, таким образом выравнивая рельеф кожи и улучшая его структуру. Есть три вида лазера:

преимущество шлифовки морщин
  • Низкоинтенсивное излучение лазером
  • Эрбиевый лазер.
  • Карбондиоксидный (СО2) лазер.

Низкоинтенсивное излучение лазером способно активизировать фибробласты и активизировать синтез коллагена, что молодит кожу и делает лучше ее характеристики. Такой вид шлифовки лазером считается наиболее щадящим.

Эрбиевый лазер действуя на верхний слой дермы, содействует повышению температуры и испарению воды из клеток, что буквально приводит к выжиганию старых тканей, а на их месте возникновению обновившейся кожи. Этот способ способен не только удалить отмершие, старые слои кожи, но и удалить неглубокие морщинки, растяжки, неровности и шрамы. Говоря иначе после шлифовочных работ кожа становится гладкой, упругой с прекрасным тургором. По силе влияния этот вид лазера считается средним между эрбиевым и карбондиоксидным.

Карбондиоксидный (СО2) лазер кроме этого оказывает тонизирующий эффект на поверхность кожи, что придаёт лицу свежесть, делает лучше его цвет и текстуру кожи. Этот вид шлифовки лазером считается наиболее агрессивным.

Как выполняют процедуру шлифовки лазером?

Шлифовка лазером – это поверхностное влияния лазера на поверхность кожи. Под влиянием световой энергии убираются ороговевшие чешуйки лицевого слоя, что ведет к омоложению кожи и ее регенерации.

Процедуру выполняет врач-косметолог в медучреждении, а не просто косметолог без подобающей профессиональной подготовки и медицинского образования. Из-за этой причины не стоит проводить процедуру в обычных салонах красоты. Маленькие спа-салоны не имеют специалистов с высокой квалификацией и средств для обучения подобных профессиональных мастеров, даже в том случае, если подходящий аппарат у них есть в наличии.

Comments are closed.