Преимущества агентства по подбору тайных покупателей

0

Главным преимуществом агентств является представляемый выбор предложений о работе практически в любой точке мира при наличии желаний и возможностей претендента. Агентство может располагаться повсюду, так как переговоры происходят через интернет. Кандидат должен обязательно пройти процедуру регистрации и сертификации, и только после этого от имеет возможность самостоятельно выбирать либо соглашаться на поступающие предложения. Вслед за процедурой одобрения претендента и проведения инструктажа, «тайный покупатель» от ctrlservice.ru совершает визит, а после анализа и формализации информации в электронном виде отправляет результат работы. После проверки происходи оплата, в основном через систему электронных платежей. Схема проста, большинство крупных агентств используют ее в работе с «тайными покупателями».

Простота в регистрации и оперативная помощь в изучении направлений исследований позволяют быстро освоиться в профессии. Многие агентства выкладывают на своих электронных ресурсах так называемые вводные курсы, где можно найти не только кодекс «тайного покупателя», но и секретные уловки по сбору доказательств — помощь в проведении исследований. Многочисленные форумы также помогают изучить профессию в мелочах, поднимая уровень профессионализма.

Возможным минусом при работе с агентствами могут стать длительность ожидания оплаты за работу, нечеткие инструкции, предлагающие самим искать места локации, а также жесткие требования к наличию качественных средств фиксации информации (аудио, видео).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments are closed.