Преграды на пути успеха в Интернет бизнесе

0

Часто можно услышать, особенно на коуч-сессии: «У меня еще не достаточно знаний». При этом, это говорят те, кто на поверку имеет опыт и знания, в той или иной области, гораздо выше среднего. Многим свойственен перфекционизм, но законы инфобизнеса таковы, что пока Вы будете выкристаллизовывать свое детище, перед тем как им поделиться, в вашей нише уже будет немало специалистов. Итак, как начать собственный бизнес? Лучшая тактика, которую советуют гуру не только Интернет бизнеса, но и все те, кто обучают тренинговому бизнесу, заключается в том, что сначала необходимо предложить людям ту или иную программу, направление, и, собрав заинтересованных в ней, создать хороший продукт. К плюсам такой тактики относится и то, что, имея реальных клиентов на данную программу, и даже определив дату проведения тренинга, Вы вынуждены мобилизовать все свои ресурсы, а не размусоливать на год, то, что можно сделать за месяц, или даже за неделю.
Еще один важный плюс связан с тем, что собрав аудиторию, вы можете узнать их реальные потребности еще до самого мероприятия, подготовив тем самым, материал, которого больше всего ждут ваши клиенты. А это, согласитесь очень важный момент для любого профессионала. Причем, Интернет бизнес, облегчает этот шаг, вам достаточно лишь отправить письмо своим подписчикам и попросить их поделиться с Вами тем, что важно для них, ответы на какие вопросы они хотели бы получить. А, ведь, это, зачастую, один из самых важных этапов в подготовки любой обучающей программы: понять, на какие вопросы она даст ответы клиентам.
Если же у вас недостаточно знаний о бизнесе в Интернете, то здесь легко запутаться в кричащих заголовках, обещающих «Золотые горы». И, если вы хотите знать всю правду, и получить ответы на те вопросы, о которых многие инфобизнесмены умалчивают — у вас будет такой шанс.
На этот момент, успешные инфобизнесмены, которые еще полгода-год назад работали в офисах, на заводах, сейчас зарабатывают от 30000 до 150000 рублей в месяц на продаже своих инфотоваров.
Вы не должны проходить мимо такого денежного потока и увлекательного процесса заработка.

Comments are closed.