Правительство создало Комиссию популяризации Украины

0

Во главе органа поставили Министра информполитики Юрия Стеця

В среду, 7 июня, Кабинет министров Украины создал межведомственную Комиссию по вопросам популяризации Украины во главе с министром информационной политики.

Как передает «Интерфакс-Украина», секретарем Комиссии назначен государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко.

Всего в состав комиссии входит восемь представителей государственных органов, два советника премьер-министра, два представителя предприятий, учреждений и организаций и пять представителей общественных организаций, «которые содействуют популяризации Украины в мире и продвижению ее интересов в международном информационном пространстве».

Комиссия является «временным консультативно-совещательным органом Кабмина», в задачи которого входит: «содействие в совершении мер по реализации концепции популяризации Украины, рассмотрение вопросов, связанных с формированием позитивного имиджа Украины в мировом информпространстве, а также координация между ведомствами в данных вопросах».

Организационное, информационное и материально-техническое обеспечение комиссии осуществляется Министерством информационной политики. 

Напомним, 31 мая сего года министр информационной политики Юрий Стець подал в отставку.

В это время на сайте читают: Минобразования снова поменяло правила приема в вузы: к чему готовиться абитуриентам

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/241969-pravitelstvo-sozdal-komissiju-populjarizatsii-ukrainy

Comments are closed.