Правда о крушении НЛО в Розуэлле была у всех на виду

0

Правда о крушении НЛО в Розуэлле была у всех на виду
Споры о Розуэлльском инциденте ведутся до сих пор. Многие годы правительство США обвиняли в том, что оно скрыло от общественности факт крушения инопланетного летательного аппарата с экипажем на борту и как оказалось эти обвинения скорее всего верны.

Правда о том. что же там произошло, все эти годы была у всех на виду — на опубликованной властями фотографии.

В июле 1947 года официальные СМИ США опубликовали заявление в котором подтверждалась информация о падении инопланетного корабля возле города Розуэлл. Правда на другой же день вышло опровержение, в котором утверждалось, что упал вовсе не НЛО, а обычный метеозонд.

С тех пор появлялось множество свидетельств того, что упал действительно НЛО и с экипажем на борту. Причем некоторые из инопланетян выжили и обломки корабля и его пилоты были доставлены на военную базу «Зона 51».

В середине 1990 годов под давлением общественности, власти провели расследование и оно подтвердило, что информация о падении метеорологического зонда не соответствовала действительности. Что же произошло на самом деле сообщено опять не было. Власти сослались на секретные исследования и отказались сообщать, какие либо подробности об инциденте в связи с секретностью информации.

«По крайней мере, мы заставили военно-воздушные силы США признать, что разбившийся тогда объект не был погодным зондом», — сказал конгрессмен Стив Шифф, подавший запрос о расследовании.

Как показало расследование, почти все документы в которых говорилось о Розуэлльском инциденте к 1990 году были уничтожены, что затруднило поиски ответа на вопрос, что же тогда действительно произошло и почему так тщательно уничтожались все свидетельства произошедшего.

Все видели эту фотографию. Она и сейчас доступна для просмотра, но никто не подумал о том, что в руках генерала Роджера, находится действительно решающий документ описывающий реальную историю о катастрофе.

Эта черно-белая фотография была сделана после Розуэлльского инцидента на авиабазе ВВС США «Форт-Уэрт». На снимке запечатлен момент где генерал Роджер Рэйми рассматривает обломки рухнувшего неизвестного аппарата, объявленного властями метеозондом.

А еще генерал держит в руке совершенно секретную записку на которую никто раньше не обращал внимания, но сейчас технологии позволяют прочесть, что же написано в этом документе. Энтузиасты увеличили текст и смогли прочесть о том, что в записке говорится о падении неопознанного аппарата в форме диска и что есть жертвы этой катастрофы.

Сейчас все надеются на то, что найдется человек, который сможет полностью восстановить текст документа с этой фотографии и тогда правда о произошедшем, обретет настоящие доказательства.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-05-29-104862

Comments are closed.