Повод выпить: 8–11 июня

0

Повод выпить: 8–11 июня

Стиль жизни
Повод выпить: 8–11 июня
08.06.2017

Дарья Касьянова рассказывает, где пить в эти выходные.

Куда: на «Красный Октябрь» в Dictatura Estetica Bar
Зачем: выпить джин с видом на Москву-реку

Dictatura Estetica Bar – это не просто бар в закоулке старой фабрики, а заведение при самом настоящем ателье. Теперь тут не только шьют рубашки, но и разливают неплохие коктейли и джин-тоник десяти видов.

Повод выпить: 8–11 июня

«Диктатура» расположилась не в самом большом помещении, но зато имеет многоуровневую планировку – с самых верхних ярусов ничего не видно, кроме Москвы-реки. Интерьер здесь нарочито мрачный: старые железные кровати вместо стульев, обшарпанные стены, тусклый свет.

За стойкой стоит шеф-бармен Владимир Колганов (Pinch). Акцент в заведении сделан на коктейлях, но барной карты в «Диктатуре» нет – гости просто рассказывают о своих предпочтениях. Любой напиток, как правило, укладывается максимум в 700 рублей. В качестве закусок предлагают чипсы начос с соусом гуакамоле, запеченную моцареллу и жареный сулугуни.  

Повод выпить: 8–11 июня

Адрес: Берсеневская наб., 6, стр. 2, на территории фабрики «Красный Октябрь»

Куда: Tin Woodman Bar
Зачем: позавтракать в любое время или выпить после концерта в Аптекарском огороде

Tin Woodman Bar – заведение от создателей легендарного Lumberjack – находится прямо у входа в Аптекарский огород на проспекте Мира.  

Повод выпить: 8–11 июня

Сразу о приятном. Во-первых, за баром здесь смешивают знаменитые коктейли из Lumberjack, только по более низкой цене. Как и в других заведениях Андрея Калагина, команда барменов отличается умением смешивать дельные коктейли, просто выслушав пожелания гостя. Во-вторых, Tin Woodman Bar – самый настоящий дайнер. Дайнер – это тип ресторана, характерный для Северной Америки, здесь не варят капучино и американо, а просто бесконечно разливают кофе из кофейника. Если вы смотрели хотя бы одну серию «Твин Пикс», то вы знаете, о чем мы говорим.

Что же касается завтраков, то их действительно предлагают посетителям в течение всего дня. Варианты здесь на любой вкус и желудок. Есть и котлета, которую подают в бургере либо вместе с яичницей, и салат из свежих овощей со сметанным соусом, потрясающий жареный сыр и хлопья с молоком.

Повод выпить: 8–11 июня

Повод выпить: 8–11 июня

Адрес: пр-т Мира, 26, стр. 1


Куда: в Wine Time на Цветной бульвар
Зачем: выпить вина, посмотреть, что открылось на месте бара «Порт»

Новое винное место от создателей ресторанов «Оттепель» и «Московское Небо» на ВДНХ получило название Wine Time. Концепция и интерьер заведения предполагают формат продолжительных ужинов и посиделок – мягкая зеленая мебель, световые решения в той же гамме и огромный стеклянный винный шкаф прямо напротив входа.

Повод выпить: 8–11 июня

Ценовая политика винной карты следующая: стоимость большинства бутылок находится в диапазоне от 2 до 25 тысяч рублей; Италию, Францию, Испанию и Австрию по бокалам разливают от 400 и выше.

Шеф-поваром здесь трудится Андрей Мамонтов, который до этого работал в White Rabbit под руководством Владимира Мухина. Попробовать советуем строганину из муксуна с морской солью и ягодным соусом, все блюда с хамоном и хрустящие аранчини с копченым угрем. Желающих непременно попробовать нечто необычное – сорбет со вкусом сыра.

Повод выпить: 8–11 июня

Адрес: Цветной б-р, 2

Куда: в Питер на вечеринку Boiler Room
Зачем: потому что нельзя пропустить

Если вдруг вы решили провести начало июня в Петербурге, то точно должны знать, что 8 июня в Россию вернется Boiler Room – тайная вечеринка родом из Лондона, на которую стремятся попасть десятки тысяч людей по всему миру, а миллионы следят за событием онлайн.

Повод выпить: 8–11 июня

В этот раз она пройдет в городе на Неве и станет второй частью масштабной инициативы Ballantine’s x Boiler Room’s True Music, поддерживающей как уже состоявшихся, так и только начинающих музыкантов-новаторов. Хедлайнером мероприятия станет один из лучших диджеев планеты, прямой наследник детройтских и чикагских традиций в электронной музыке – Сэт Трокслер.

Повод выпить: 8–11 июня

По традиции пройти на вечеринку можно будет только по личному приглашению организаторов, однако Boiler Room и Ballantine’s дадут возможность получить заветный билет 200 счастливчикам. Попасть в их число можно, поучаствовав в конкурсе на сайте Mixmag.io и ответив на максимальное количество вопросов за минимальное время.

Источник: http://www.trendspace.ru/lifestyle/povod_vypit_2_4_iyunya/

Comments are closed.