Поставка лекарств в Казахстан из Китая

0

Национальный институт фармации и пищевой промышленности Казахстана подчеркивает, что в России есть запасы лекарств, и в общем нет недостатка в лекарствах. У некоторых продуктов может быть временный дефицит, который вызван не Российским, а феноменом ЕС (слияние фармацевтических заводов) или необоснованной покупкой лекарств.
Слияния фармацевтических компаний — например. Объединение одной компании в другую — из-за перенесенного производства это может негативно повлиять на всю Европу. Проблемы производства наркотиков, экономические соображения и заинтересованность в оптовой торговле производителей-дистрибьюторов также могут привести к дефициту наркотиков. Свободное движение рынка также зависит от запасов лекарств. Давняя практика использования продукта для жизни не всегда осуществима.
Законодательство о безопасности лекарств
Поставщики из Китая в Казахстан сегодня находятся тут. В последние годы безопасность поставок лекарств обеспечивается двумя новыми законами. Один гарантирует, что с 2013 года внутренние запасы могут быть экспортированы только в том случае, если производители уже удовлетворяют потребности Казахстана в поставках. Другой постоянно контролировал трудности с поставками лекарств. Закон требовал отчетности по всем вопросам ухода.
Случай с вакциной против менингококка Bexsero является отличным примером нехватки лекарств, вызванной «паникой». Смерть, вызванная менингитом на Рождество, привела к нереальным покупкам. В то время проводились массовые прививки, при этом инъекции с напоминанием все еще приводили к дальнейшему и последующему дефициту.
Предотвращение дефицита отвечает интересам всех участников рынка лекарств. Сознательная практика назначения лекарств, повышенное внимание участников системы здравоохранения и текущие процедуры по отслеживанию недостатков со стороны властей для реагирования на рыночные явления могут внести существенный вклад в надлежащую доставку лекарств. Менеджеры аптек также могут обеспечить безопасное, сбалансированное снабжение лекарствами, которые могут при необходимости измерить спрос глазами хорошего фермера, чтобы вовремя сообщить об этом властям и сотрудничать с общественностью.

Comments are closed.