Порошенко рассказал о нежелании стоять на коленях

0

По словам президента, в начале года поставки газа прекращались, чтобы ударить по имиджу Украины

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поставки газа в Украину были частью гибридной войны, сообщает телеканал «112 Украина».

«Поставки газа в Украину были частью гибридной войны, а перекрытием вентиля нас хотели поставить на колени», — сказал Порошенко.

Он также добавил, что в начале текущего года поставки прекращались для того, чтобы ударить по имиджу Украины как надежного транзитера.

Ранее в четверг Порошенко подписал закон о рынке электроэнергии. «Подписал принятый Верховной Радой Украины Закон «О рынке электроэнергии», — написал Порошенко в своем твиттере.

Документ предусматривает выполнение требований третьего энергетического пакета ЕС и внедрение новой модели рынка, включающей ряд сегментов: рынок двухсторонних договоров, внутрисуточный рынок, балансирующий рынок и рынок вспомогательных услуг. При реализации закона предусматривается двухлетний переходной период.

Порошенко назвал данный закон революционным и добавил, что предстоит серьезная работа по внедрению норм и технологий, которые он предусматривает.

На сайте также читают

Остаться без дома в два клика: черные нотариусы атакуют украинцев по-новому

Облава на бывших налоговиков: как из задержанных выбивали показания

«Взломает и студент». Почему в Украине так легко остаться без дома или авто

За какие заслуги. Кому Кличко раздал деньги после Евровидения

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/242064-poroshenko-rasskazal-o-nezhelanii-stojat-na-kolenjakh

Comments are closed.