Политолог о стихах Лермонтова в поздравлении Порошенко: это выглядит как шизофрения и патология

0

Сам президент уверен в окончательном разрыве Украины с Российской Империей и торжестве «украинского демократического мира»

Вчера президент Петр Порошенко обратился к присутствующим на Европейской площади, где состоялся концерт по случаю получения Украиной безвиза, со словами: «Вот нам, братья-украинцы, и улыбнулась судьба, о которой мечтало и за которую боролось не одно поколение наших предков», сообщила пресс-служба президента.

Порошенко также процитировал строки Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ».

По словам Порошенко, он уверен в окончательном разрыве Украины с Российской Империей и торжестве «украинского демократического мира».

Как «Вести» в Европу по безвизу отправились. Продолжение: Сосиски и кофе останутся во Львове

Выступление украинского президента прокомментировал в своем фейсбуке Политолог, директор «Фонда гуманитарных стратегий» Михаил Павлив.

«Когда в момент наивысшего торжества и шароварного пафоса прощания с «русским миром» ты цитируешь русского поэта на русском языке это выглядит как шизофрения и патология», — пишет Павлив.

На сайте также читают

Как корреспондент Вестей в Европу по безвизу отправился

Появление в Киеве проспекта Шухевича возмутило еврейскую общину

Для Украины стартовал безвизовый режим. Что это даст трудящимся

Как «Вести» в Европу по безвизу отправились. Продолжение: Сосиски и кофе останутся во Львове

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/242396-politoloh-o-stikhakh-lermontova-v-pozdravlenii-poroshenko-eto-vyhljadit-kak-shizofrenija-i-patolohija

Comments are closed.