Покупка велосипеда для работы

0

Сегодня купить велосиед желают многие. Каждый день поездки на работу на велосипеде доставляют массу удовольствия, другие могут быть очень уставшими. Однако, каждое усилие заставляет пот развиваться у каждого.
Многие люди, особенно в крупных агломерациях, задумываются об изменении средств общения в ежедневной поездке на работу. Переключение на велосипед имеет много плюсов. Помимо поддержания физической формы и использования свежего воздуха с утра, аргумент «за», конечно, ограничен временем прибытия.
Избегая утренних (и дневных) бесконечных пробок на главных артериях города, даже несколько километров пути можно преодолеть быстрее, чем на машине или городском автобусе. Кроме того, если мы не имеем прямой связи с местом работы, постоянные изменения являются утомительным аспектом повседневной жизни. Не говоря уже о комфорте вождения в переполненном автобусе или метро и ежемесячных затратах.
У путешествия на велосипеде, однако, есть один существенный недостаток, то есть никому из нас не нравится казаться потным и несвежим по утрам. И, к сожалению, даже если не торопиться, такой пробег в несколько десятков километров стоит нам больших усилий. И тут возникает проблема, с которой современные корпорации должны иметь дело как можно быстрее — души для работников. Некоторые из компаний уже предоставляют такие места. Но таких примеров все еще недостаточно в Россие.
И все же корпоративная культура и поддержание связей сотрудника с рабочим местом являются сегодня одним из основных принципов эффективного функционирования каждого предприятия. Поэтому следует — если, конечно, есть место в здании — удовлетворять потребности сотрудников и создавать возможность освежения или даже маскировки людей, переходящих на работу с одной кареткой.
Таким образом, мы не только создаем хороший внутренний имидж компании и способствуем повышению экологической осведомленности остальных членов экипажа, но и косвенно ограничиваем выбросы паров и загрязнение воздуха.

Comments are closed.