Поиск партнёра по бизнесу

0

В нашей небольшой статье пойдёт речь о крайне важной вещи в бизнесе – подбору бизнес-партнёра. Так уж выходит, что один человек не может быть специалистом во всех областях сразу. Конечно, есть гении, но если вы гений, то вы бы просто не нашли эту статью. Как-то раз мне дали очень правильный совет: «Ты не сможешь хорошо работать и заключать выгодные сделки с плохим партнёром». За долгие годы мои бизнес-партнёры менялись. И с их сменой я только убедился в правильности, когда то данного мне совета. Сегодня я поделюсь с вами своим личным опытом и о том как стать богатым.

ПОИСК ПАРТНЁРА ПО БИЗНЕСУ

Первый человек, который стал моим партнёром, был бывшим бухгалтером. У него была одна особенность – все его прогнозы сбывались. Так же, его анализы проектов насчёт недвижимости были убедительны. Я с радостью согласился стать его бизнес-партнёром. Вроде бы дела шли – мы заключали сделки, но доходы всё не шли. Всегда находилась какая то причина, по которой всё не получалось – то одно помешает, то другое, то гринпис, то банки то градостроители. Спустя несколько лет, в течении которых мы не могли сойтись в мнениях, мой партнёр вышел из дела. Вроде бы остались проекты, в которые вложены деньги, но никакой отдачи с них, к моему сожалению, так и не было.

Далее, я нашёл нового партнёра. Им стал мой близкий друг, писатель. Почему я выбрал именно его? Было несколько причин – это и согласие относительно инвестиционной философии, и его огромный опыт, который дополняет мои знания и у нас с ним общая стратегия.

Мы с ним начали покупать недвижимость на реконструкцию. Затем находим квартиросъёмщиков. Они платят нам ежемесячную аренду, и мы переоцениваем недвижимость. После этого мы погашаем долги https://moydolg.com. Всё.

Всё дело в бесконечном потоке денег, что помогает нам расплатиться с долгами и сохранить собственность за собой. Мы освобождаемся от налогов, благодаря этой схеме. Потому что кредит мы оплачиваем за счёт денег наших квартиросъёмщиков. Эта схема намного надежнее, но труднее, поэтому я рекомендую вам провести его с помощью услуг агента по обмену.

Трудно найти такого хорошего партнёра по бизнесу. Мне, к счастью повезло. Прежде чем вы доберётесь до хорошего партнёра, придётся ощутить на себе многих плохих партнёров. Этот процесс напомнил мне поиск подходящей девушки. Не каждая готова стать вашей женой. Особого, секретного плана по поиску бизнес-партнёра, к сожалению не существует. Нужно просто долго и упорно искать. Главное, что бы вы сами были хорошим партнёром, тогда, кода вы встретите подходящего человека, он не покинет вас. Пожалуй, единственное, что вы можете сделать для поиска бизнес-партнёра, это начать с совершенствования себя – своих навыков ведения бизнеса.

Comments are closed.