Погоревшую на миллионной взятке чиновницу из Фонда гарантирования арестовали

0

Погоревшую на миллионной взятке чиновницу из Фонда гарантирования арестовали
Залог был установлен в размере 130 млн гривен

Печерский райсуд Киева наложил арест на чиновницу Фонда гарантирования вкладов физических лиц, задержанную на взятке в 5 млн долларов.

Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

Залог был установлен в размере 130 млн гривен.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура совместно с СБУ задержала во время получения взятки в $5 млн одного из уполномоченных Фонда гарантирования на проведение временной администрации/ликвидации банков.По словам Луценко, подозреваемая разработала схему по вымогательству денег у руководителей банков, в которые была введена временная администрация.

Позже оказалось, что чиновницей из Фонда гарантирования вкладов оказалась Приходько Юлия Викторовна. Ранее она была ликвидатором четырех днепровских банков одновременно — «Мелиор Банка», «ИнтерКредитБанка», «Актабанка» и банка «Аксиома».

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/242274-pohorevshuju-millionnoj-na-vzjatke-chinovnitsu-iz-fonda-harantirovanija-arestovali

Comments are closed.