Подготовка авто к суровой зиме

0

бронирование фар

В настоящее время многие из нас активно готовятся к зиме, дамы покупают шубки, мужчины объезжают автомастерские. Если дамам советы, как правило, не нужны, то мужчинам стоит напомнить, что среди обязательных мероприятий, подготовки своего «железного коня» должна у них появиться и особая защита. Под «особой защитой» следует понимать бронирование стекол автомобиля пленкой, нанесение атермальной плёнки, а также покрытия «антидождь», детейлинг полировка кузова и так далее. Такую надёжную защиту от мелкого гравия, реагентов и даже от осеннего дождя, который имеет особенность очень быстро превращается на стёклах и кузове авто в тонкую корочку льда, предлагает осуществить московская студия «DTL.Expert». Почему, спросите вы, настолько тщательно необходимо готовиться к предстоящему холодному сезону, спросите вы, а потому что, синоптики дали прогноз самой суровой за последний век зимы 2017-18 годов.

Готовь сани осенью на несколько веков вперёд…

Российские метеорологи отмечают, что наступающая зима будет суровой не только в нашей стране, но и во всём мире. С нашими синоптиками полностью согласны их коллеги из Англия, Германия, Канады, Финляндии и Японии. Ученые утверждают, что будущая зима станет началом нового ледникового периода, который может продлиться на нашей планете, как минимум, пару-тройку веков, причём каждая последующая зима будет становиться только холоднее.

Когда наступит зима в 2017 году

Синоптики утверждают, что приход «настоящей» зимы следует ожидать уже в ноябре, сопровождаться он будет сильными морозами. Если верить прогнозам метеорологов, то «бабье лето» в этом году уже покинуло нас, а осень будет довольно короткой. Радует только, что по словам учёных, снег в этом году не заставит себя долго ждать, правда, будет он на «белым и пушистым», а «колючим» и подгоняемым сильными и порывистыми ветрами, «плюс» низкие температуры. Судя по всему, мужчинам-владельцам автомобилей просто необходимо проверить ещё и работу обогревательных приборов у своих «железных коней», а своим «ласточкам» купить по новой тёплой шубке.

Comments are closed.