Пляжники РФ за 11 секунд до конца матча вырвали победу над Украиной

0

Легкой игры подопечным Михаила Лихачева ждать не приходилось, и первая 12-минутка, прошедшая без забитых мячей, показала, что встреча пройдет в тяжелой и равной борьбе. Открыла счет уже во втором периоде сборная России благодаря точному удару Бориса Никонорова, и лидерство наша команда до второго перерыва удержала.

Заключительный игровой отрезок оказался самым результативным и самым драматичным. В начале третьего периода украинцы сравняли счет, а затем и вышли вперед — наша команда оказалась догоняющей. На 31-й минуте Кирилл Романов после вброса из аута отправил мяч в сетку чужих ворот, но этот гол не был засчитан — секундой раньше Николай Крышанов нарушил правила в нападении.

Исход встречи решился в последние две валидольные две минуты. Артур Папоротный на 34-й минуте сделал счет 2:2, но сразу же, при розыгрыше с центра площадки, сборная Украины благодаря голу Максима Войтока вновь вышла вперед. На последней минуте эмоции достигли предела: Папоротный оформил дубль и вновь уравнял шансы.

А в самой концовке против него на левом фланге нарушил правила Иван Глутский, за что получил желтую карточку. Главный тренер украинской команды Евгений Вареница в негодовании выскочил на площадку, пытаясь доказать главному арбитру, что Артур симулировал и "нырял". Рефери эмоций наставника сборной Украины не оценил и удалил его, а Папоротный точным ударом со штрафного за 11 секунд до конца встречи принес нашей команде победу. Он же был справедливо признан лучшим игроком матча.

В заключительном туре первого этапа Суперфинала сборная России сыграет с Италией — этот поединок состоится завтра и начнется в 18:15 по московскому времени. Пока что после двух туров наша команда возглавляет турнирную таблицу группы В с шестью очками, а итальянцы идут на втором месте с тремя баллами. Однако они свой матч второго тура еще не провели — позже сегодня они встретятся с белорусами.

Источник: https://rg.ru/2017/09/15/pliazhniki-rf-za-11-sekund-do-konca-matcha-vyrvali-pobedu-nad-ukrainoj.html

Comments are closed.