Плиссированные юбки: всем дамам по фигуре

0

С приходом каждого нового сезона модная одежда становится все более разнообразной и оригинальной. Уже никого не удивляет тот факт, что в одном образе могут перемещаться несколько стилей, кроме того, то, что было давно позабыто, снова стало актуальным и модным. Так, одной из таких вещиц является плиссированная юбка, которая сочетает в себе необычный фасон, легкость кроя, эстетичность образа.  Особенность такой юбки заключается в самой ткани «плиссе», которая состоит из одинаковых разглаженных полосок, образуя гармошку. За счет такой уникальной фактуры плиссированные юбки намного проще носить по сравнению с облегающими или слишком короткими изделиями.

Сегодня в моде несколько вариаций  плиссированных изделий, а все юбки оптом легко закупить в специализированном магазине. Встречаются модели, у которых складки имеются только в верхней части изделия, хотя традиционный вариант – это тканевая «гармошка» по всей длине и ширине изделия. Аналогом плиссированных юбок считаются изделия, у которых присутствует специальная ниточная строчка, имитирующая оригинальный фасон.

Юбки из плиссированной ткани подходит далеко не всем девушкам. В процессе покупки обязательно следует мерить все изделия, визуально анализируя результат в зеркальном отражении. Нестандартный тканевой фасон визуально увеличивает фигуру, поэтому девушки с пышными бедрами будут выглядеть еще полнее. Плиссированная юбка отлично подходит худеньким и стройным леди, подчеркивая их тонкий стан и нежный женственный образ.

Девушкам в теле рекомендуется поэкспериментировать с юбками других вариаций, на которых плиссировка встречается в определенных местах. Правильно выбранная модель юбки позволит скрыть недостатки фигуры и эффектно выделить ее преимущества.

Оставить комментарий