Первый канал назвал победителя конкурса комментаторов матча РФ — Аргентина

0

Первый канал объявил о завершении конкурса комментаторов, победитель которого получит возможность в паре с Виктором Гусевым прокомментировать контрольный матч между сборными России и Аргентины. Конкурс выиграл Юрий Дамбаев из Улан-Удэ.

При этом, как отмечает пресс-служба Первого канала, Гусев и Дамбаев будут комментировать для трансляции на официальном сайте телеканала. А в телеэфире будут работать Константин Выборнов и Кирилл Дементьев, к ним присоединится приглашенный эксперт — бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин.

Вместе с тем, для тех любителей футбола, которые будут смотреть игру на сайте, телеканал приготовил спецпроект по адресу www.1tv.ru/football360. Он предоставляет пользователем широкий спектр опций для просмотра. К примеру, любой желающий сможет посмотреть игру и вовсе без комментариев, оставив лишь шум стадиона.

Однако куда интереснее, что впервые будет реализована возможность в течение всей трансляции следить за одним конкретным игроком. Таким образом, зрители смогут все 90 минут матча наблюдать за Лионелем Месси или проводить игру в компании какого-либо игрока нашей национальной команды. Для фанатов Месси также предоставляется шанс смотреть игру с уникальным русскоязычным комментарием Гало Фернандеса — уроженца Аргентины, который живет в нашей стране много лет и комментировал на российском телевидении игры Кубка Америки и Кубка Либертадорес.

Кроме того, во время матча на стадионе будут работать две камеры с обзором 360 градусов. Одна из них даст возможность в режиме реального времени следить за событиями на скамейке запасных, а другую установят прямо среди болельщиков на трибуне. Также будет доступен режим просмотра трансляции с камеры-"паука", которая будет перемещаться по тросам под крышей стадиона.

Матч между сборными России и Аргентины состоится в эту субботу 11 ноября. Игра начнется в 16:00 по московскому времени.

Источник: https://rg.ru/2017/11/09/pervyj-kanal-nazval-pobeditelia-konkursa-kommentatorov-matcha-rf-argentina.html

Comments are closed.