Перевозка горнолыжного снаряжения

0

Поскольку сезон путешествий на мировые горнолыжные курорты быстро набирает силу, полезно напомнить себе и другим о правилах перевозки туристического, в частности горнолыжного снаряжения на рейсах авиакомпаний. Также следует обратить внимание на актуальные изменения в правилах перевозки багажа. Организовать перевозку габаритного снаряжения можно и самому, но спокойнее и даже экономнее будет воспользоваться надежных карго сервисом. Одним из лидеров в этой области является компания Сервистранс-Карго. Специалисты компании взяли на себя все нюансы оформления, нам осталось только получить груз на месте. Сервистранс-Карго — грузовые авиаперевозки — лучшее решение. Можем их рекомендовать для организации грузов любого вида.

Если ваше снаряжение не очень габаритно и состоит из одной пары лыж и одной пары палок или одного сноуборда, плюс одной пары лыжных или сноубордистских ботинок, то необходимо подумать о подходящей упаковке. Лыжное оборудование следует упаковывать в специальную лыжную сумку для предотвращения различных повреждений. Лыжные или сноубордные ботинки могно упаковать в обычную отдельную сумку для обуви без какой-либо дополнительной платы.

Если вы летите один, то вы не обязаны заранее информировать о перевозке лыжного снаряжения.

Если лыжное снаряжение по габаритам превышает разрешённые нормы транспортировки, то транспортировка такого снаряжения должна быть заранее оплачена. Через интернет это можно сделать за меньшую сумму, чем если оплачивать услугу непосредственно в аэропорту. Это также предоставляет необходимую авиакомпании (для подготовки мест) информацию о нестандартном багаже заранее. На некоторых самолётах из-за ограниченного пространства, группы от десяти человек и больше обязаны проинформировать заранее авиакомпанию о транспортировке лыжного снаряжения в момент резервирования авиабилетов.

Кстати, если Вам нужна качественная горнолыжная маска abom, то заказать ее можно на motorfirst.ru.

Comments are closed.