Патрик Кейн: Я очень расстроен уходом Панарина из «Чикаго»

0

Нападающий клуба НХЛ "Чикаго Блэкхокс" Патрик Кейн прокомментировал уход из команды российского форварда Артемия Панарина. Он признался, что расстроен этим, однако пожелал бывшему партнеру удачи и заявил, что у него большое будущее.

"Моя первая реакция была очень эмоциональной. Обидно, что мы не смогли хорошо выступить в плей-офф, и в дальнейшем будет видно, пойдет ли нам на пользу обмен Панарина. В то же время, ясно, что возвращение Брэндона Саада нам поможет", — сказал Кейн, чьи слова приводит Sportsnet.

"Чикаго", напомним, обменял Панарина в "Коламбус", получив взамен Саада. По словам Кейна, у россиянина отличные перспективы в НХЛ.

"Мы были очень близки с Артемием не только на площадке, но и за ее пределами. Нам было весело вместе, он отличный парень, — сказал Патрик. — У него большое будущее, жаль, что он нас покинул".

Панарин играл за "Чикаго" с 2015 года, по итогам первого своего сезона в НХЛ получилв приз лучшему новичку лиги. При этом большую часть матчей он провел в одном звене с Кейном и соотечественником Артемом Анисимовым. В общей сложности на счету Панарина 162 матча в составе "Блэкхокс" и 151 очко (61+90).

Источник: https://rg.ru/2017/07/01/patrik-kejn-ia-ochen-rasstroen-uhodom-panarina-iz-chikago.html

Comments are closed.