Парень на 222 миллиона

0

Для тех, кто еще не в шоке: в совокупности "ПСЖ" потратит на новичка 500 миллионов евро. Это с учетом зарплаты, различных бонусов, комиссионных агентам и других выплат.

Футбольный мир пребывает в легком нокдауне. Эксперты пытаются прогнозировать, как сделка с потусторонними цифрами скажется на развитии игры номер один.

"Теперь у нас будет больше футболистов за 100 миллионов, за 80 миллионов, за 60 миллионов. Вот в чем проблема", — считает, например, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.

А вот болельщики "ПСЖ" ничего не считают. Последние несколько дней Париж наслаждается футбольным сумасшествием. В официальных магазинах столичного клуба — толпы людей. За пару суток было раскуплено десять тысяч маек с фамилией бразильца. У отеля, где остановился футболист, дни напролет не смолкали победоносные песни. Самого Неймара встретили грандиозным парадом: такой чести раньше удостаивался разве что Златан Ибрагимович, переходивший в "ПСЖ" несколько лет назад. В качестве главного подарка Неймару "преподнесли" Эйфелеву башню. По такому случаю ее подсветили синим и красным, цветами "Пари Сен-Жермен", а также установили на ней гигантскую надпись со словами "Добро пожаловать, Неймар!".

На Эйфелевой башне появилась огромная надпись "Добро пожаловать, Неймар!"

Дебют бразильца за новую команду мог состояться уже в субботу в матче против "Амьена". Но из-за бумажной волокиты выход Неймара пришлось отложить. Но на стадион футболист все равно явился. Когда игрок Неймар поприветствовал зрителей, трибуны ахнули от восторга. Можно только предположить, что будет твориться на "Парк де Пренс" 20 августа, когда Неймар дебютирует на домашнем стадионе матчем с "Тулузой".

Este cheque si era para tomarle una foto #Neymar [@sport] pic.twitter.com/JKfCgs7Dqi

— Guillermo Arango (@guilloarango) 4 августа 2017 г.

Источник: https://rg.ru/2017/08/06/v-sovokupnosti-pszh-potratit-na-nejmara-500-millionov-evro.html

Comments are closed.