Пансионат Арбика

0

Пансионат Арбика находится в одной из живописнейших бухт, неподалеку от знаменитого Курорта Пицунда. Окружена бухта вековыми реликтовыми соснами Пицундско-Мюссерского заповедника, которые создают уникальный микроклимат и безупречную экологию.Отдыхающих поразит широкий песчаный пляж, чистейшее море и крутизна окрестных скал, у подножия которых, он и расположен Отсутствие поблизости населенных пунктов и удаленность от мегаполисов, создает здесь атмосферу, спокойного, размеренного отдыха, без лишней суеты и шума.

Адрес: Республика Абхазия, с. Агараки

Инфраструктура пансионата «Арбика»

Бар, Кафе, ресторан национальной кухни “Апацха”, охраняемая бесплатная автостоянка, услуги прачечной, wi-fi интернет, круглосуточная охрана.

Пляж:

Собственный песчаный, оборудованный. Лежаки, навесы (бесплатно)

Размещение в пансионате «Арбика»

Пансионат “Арбика” состоит из трех малоэтажных корпусов (3-этажные и 4-этажный). Уютные номера имеют свой колорит и дизайн (представлены гаммы “хай-тек” “классика” и “восточный стиль”) В каждом номере есть кондиционер, холодильник, ТВ, шкаф, телевизор, сейф, мини-чайник, набор посуды, кровать с ортопедическим матрацем, большой балкон с видом на море или горы, оборудованный мебелью и сушилкой для вещей.

Утюг и гладильная доска – на этаже.

Горячая и холодная вода подается круглосуточно. Во всех номерах доступен wi-fi интернет.

Номерной фонд:

2-местный стандарт с балконом и видом на горы, от 18 до 22 кв.м. ; 1,2,3,4 этажи (две раздельные или одна французская(160*200) кровать, телевизор ЖК, стол, стул, прикроватные тумбочки, шкаф, холодильник, кондиционер, санузел с душем, сейф, мини чайник, комплект полотенец, туалетная косметика)

2-местный стандарт с балконом и видом на море от 18 до 25 кв.м. ; 2,3,4 этажи (две раздельные или одна французская(160*200) кровать, телевизор ЖК, стол, стул, прикроватные тумбочки, шкаф, холодильник,кондиционер, санузел с душем, сейф, мини чайник, комплект полотенец, туалетная косметика)

2-местный полулюкс с балконом и видом на море, от 36 до 40 кв.м. ; 2,3,4 этажи (большие французские окна, две раздельные или одна французская(160*200) кровать, телевизор ЖК, стол, стул, прикроватные тумбочки, шкаф, мягкая мебель (два удобных кресла), холодильник, сплит-система, журнальный столик, санузел с душем, сейф, мини чайник, комплект полотенец, туалетная косметика)

2-местный люкс с балконом и видом на море, от 40 до 45 кв.м. ; 2,3,4 этажи (большие панорамные окна, французская кровать(160*200), телевизор ЖК, стол, стул, прикроватные тумбочки, шкаф, мягкая мебель (два удобных кресла, в некоторых номерах диван), холодильник, сплит-система, журнальный столик, санузел с душем, сейф, мини чайник, комплект полотенец, туалетная косметика)

4-местный 4-комнатный Люкс с балконом и видом на море, 65 кв.м. ; 4 этаж (две спальни, в каждой спальне двуспальная кровать (160*200) с ортопедическим матрацем, прикроватные тумбочки, шкаф, гостиная с мягкой мебелью (диван и кресла), журнальный столик. сейф, мини бар, ЖК-телевизор, система климат-контроля, панораманые окна и выход на балкон -30 кв.м. ; кухня оснащена набором посуды, электро-чайником, барной стойкой; ванная комната оснащена душевой кабиной, полотенцесушителем, феном, стиральной машиной)

Comments are closed.