Охрана квартир. Особенности

0

Пультовая охрана квартир имеет некоторые особенности, на которые следует обратить внимание. Всем известно, что рабочее время квартирных воров совпадает с рабочим временем простого обывателя – собственника жилья. В дневное время, как правило, все жильцы квартиры находятся на работе, кроме того, любые манипуляции с входной дверью, выносом имущества проще осуществить именно днем. Но для столичных охранных компаний дневное время – время пробок на всех основных дорогах и единственный способ обеспечить своевременное прибытие группы реагирования – находиться в непосредственной близости от места происшествия.
Как этого добиться, если общее количество групп реагирования среднестатистической охранной компании составляет от 6 до 12 единиц, а необходимое для прибытия в течении 3-7 минут количество оперативного автотранспорта для масштабов столицы должно составлять не менее 80 нарядов?
Ответ лежал на поверхности и им воспользовались отдельные компании, которые были заинтересованы в качестве своих услуг. В 2016 году ряд охранных компаний Киева объединил свои группы реагирования под брендом «Национальная сеть реагирования», создав в столице сеть из 86 автопатрулей. Тревоги, поступающие от систем охранной сигнализации, различных пультов передаются на ближайшую от места происшествия группу, обеспечив, таким образом, минимальное время реагирования.
Какие преимущества?
Минимальная сумма первоначальных вложений.
Техническая возможность подключения на наши пульты широкого спектра оборудования.
Оперативность реагирования на тревожные сообщения. Время прибытия мобильных групп в обязательном порядке контролируется дежурной частью и, в среднем, составляет от 3 до 7 минут.
Пультовая охрана осуществляется в круглосуточном режиме.
Системы охранной сигнализации позволят Вам с помощью мобильного телефона, или смартфона дистанционно контролировать и управлять действиями системы.

Comments are closed.