Опыты над людьми: зверская забава террористов ИГ

0

Новости smi2.ru

Опыты над людьми: зверская забава террористов ИГОдной из наиболее актуальных и обсуждаемых проблем в мире стала проблема международного терроризма. Пренебрежение к человеческой жизни и ненависть к инакомыслию толкают террористов ИГ на зверства, которые не перестают ужасать своей жестокостью, изощренностью и, конечно, не поддаются никакому здравому смыслу.

Боевики террористической группировки «Исламское государство» проводили опыты на людях при разработке нового химического оружия, об этом стало известно благодаря документам, обнаруженным иракскими военными в освобожденном Университете Мосула.

Исламское государство использовало сернистый таллий и соединения на основе никотина. Оба вещества применяются в производстве пестицидов, поэтому получить их не составляет труда. При этом химикаты названы «идеальным смертельным ядом», так как их сложно обнаружить при анализе, а их действие не проявляется сразу после применения. Есть вероятность использования ядов при терактах, нацеленных на граждан западных стран.

Налицо известное родство нацизма, где тоже любили мучить людей и ставить на них опыты. И кто после этого будет говорить о том, что террористические группировки в Сирии не применяют химическое оружие против мирного населения?

Факты говорят сами за себя. Ужасающие зверства боевиков ИГИЛ в очередной раз подтверждают то, что с мировым злом необходимо бороться в усиленном режиме, дабы очистить Ближний Восток. Россия, которая постоянно напоминает миру о необходимости борьбы с террором, делает верные шаги в этом направлении, поддерживая правительственные войска Сирии.

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/23188-opyty-nad-lyudmi-zverskaya-zabava-terroristov-ig.html

Comments are closed.