Оцениваем и продаём антиквариат

0

Оценить и продать антиквариат — вот основная деятельность многих компаний. Купить яйца дафнии моины сегодня желают многие. С каждым годом интерес к предметам старины возрастает, появляются новые находки, всплывают считавшиеся утерянными предметы. Антиквары и собиратели с большим ажиотажем скупают старинные ценности за огромные деньги. Именно поэтому мы с уверенность заявляем, что старинный хлам, лежащий у вас дома, может нести не только культурную и памятную ценность, но и стоит немалую сумму денег. Мы помогаем нашим клиентам оценить антиквариат, подтвердить подлинность, степень сохранности и рыночную цену антикварного предмета.

На антиквариат цены бывают весьма и весьма разные. Все зависит, конечно же, от возраста старинных предметов, антикварных икон или древних картин. Дорого продать антикварные ювелирные изделия можно по причине их драгоценного состава. Однако, не всегда самые старые предметы или ювелирные украшения являются самыми дорогими на рынке антиквариата. Зачастую, старинная монета небольшого номинала или значок может стоить тысячи долларов по причине своей редкости, малого тиража или вовсе уникальности.

Так, например, продать орден Ушакова или Нахимова можно за серьезную сумму денег, вот только незадача — тираж их был настолько мал, что все известные экземпляры уже осели в частных коллекциях. Так что, найдя дома что-то подобное или получив по наследству — обратитесь к нам и сможете дорого продать антиквариат!

Как выгодно продать антиквариат

Продать предметы старины иногда удается выгоднее, чем утверждает любой эксперт. Бывают удивительные ситуации на рынке антиквариата, когда отсутствие предложения и повышенный спрос на определенные предметы старины взвинчивают цены на ту или иную старинную икону, антикварную вазу или почтовую марку. На антиквариат цены зависят от обстановки на аукционах, публикаций в периодических изданиях.

Обращайтесь к нам, и мы поможем объективно оценить антиквариат и продать антиквариат в ВАШ ГОРОД. Также можем взять ваши старинные ценности на комиссию в наш каталог.

Comments are closed.