Обострение на Донбассе: ВСУ понесли потери под Желобком

0

Обострение на Донбассе: ВСУ понесли потери под Желобком
Погиб солдат 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады 32-летний Владимир Лайков

В ходе боев под селом Желобок, Луганской области погиб солдат 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады Владимир Лайков.

Как сообщает Politeka, погибшему было 32 года, родом он из села Голубовка Новомосковского района Днепропетровской области.

Лайков вместе с сослуживцами держал оборону на взводному опорном пункте под обстрелами боевиков из артиллерии, танков и минометов. В результате длительного и интенсивного обстрела он погиб.

«Командование и личный состав 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады выражает искренние соболезнования родным павшего воина», — заявил командир 93-й ОМБр полковник Владислав Клочков.

Как писали «Вести» ранее, в среду, 7 июня, боевики усилили обстрелы на Луганском направлении. Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, с самого утра боевики стреляли из тяжелой артиллерии и крупнокалиберных минометов со стороны поселка Фрунзе в Славяносербском районе, вследствие чего погиб один военный ВСУ и еще семеро были ранены.

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/242348-obostrenie-na-donbasse-vsu-ponesli-poteri-pod-zhelobkom

Comments are closed.