Нетрезвая жительница Волгограда выбила стёкла своей машины после того, как её остановили сотрудники ДПС

0

Нетрезвая жительница Волгограда выбила стёкла своей машины после того, как её остановили сотрудники ДПС

В Волгограде нетрезвая автомобилистка разбила стекла своей машины, когда ее остановили инспекторы ГИБДД. Подробности происшествия сообщает сайт Volga-day.

Инцидент произошел 22 июня. Внимание сотрудников ДПС, дежуривших в ночное время на улице Кирова, привлек автомобиль, двигающийся с нарушениями правил. За рулем остановленной «десятки» оказалась нетрезвая беременная женщина. Также в салоне находились ее муж и шестеро детей.

При проверке полицейские установили, что прежним владельцем машины была аннулирована регистрация по причине того, что при ее покупке новые хозяева не поставили транспортное средство на учет. Также выяснилось, что автомобилистка лишена водительских прав из-за езды в нетрезвом виде.

Когда было решено отправить автомобиль на спецстоянку, женщина схватила монтировку и стала бить стекла своей машины, угрожая полицейским, что обвинит их же в этом деянии. Спустя какое-то время гражданка успокоилась и призналась, что выпила в гостях. В настоящее время в отношении волжанки составлены два административных протокола.

Ещё больше интересного в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Источник: http://wroom.ru/news/6459

Comments are closed.