Нейлоновые ткани

0

Чем хороша ветровка? Тем, что она не промокает, обладает легким весом, подходит под любой стиль одежды, является доступным товаром на современном рынке.Однако только качественная вещь будет доставлять истинную радость и удовольствие в процессе носки.

Залог хорошей ветровки – это качество материала, который используется для ее пошива. Предназначение ветровки заключается в том, чтобы не пропускать ветер и обеспечивать хорошую защиту от дождя. Вряд ли недорогие ветровки смогут грамотно выполнять такие функции, однако все возможно, если качество изделия стоит на высшем уровне. Нейлоновые куртки не защитят от дождя, поскольку такая ткань промокает, когда капли скапливаются на поверхности одежды. Улучшенным вариантом ткани является  NylonRipstop и NylonOttoman, благодаря которым поддерживаются защитные свойства изделия.

NylonOttoman отличается легким блеском, а вся поверхность ткани исчерчена рельефными клеточками. Такой материал используется для пошива ветровок в спортивном стиле, которые должны обеспечивать прочность и гигроскопические свойства. Кроме того, ему присущи водоотталкивающие свойства и способность пропускать воздух, что важно для активных людей и спортсменов.

NylonRipstop отличается матовостью и однородностью, а также шероховатой структурой. Такая ткань обеспечивает дышащие свойства для куртки, защищая от всех непогодных явлений.

Куртки-ветровки более строгого городского стиля шьются из тканей StretchVinil или Amaretto. Первый тип ткани отличается резиновой структурой и матовой поверхностью. Amaretto очень мягкий и бархатистый, что ассоциируется с комфортном и удобством.

Оставить комментарий