На Багамах работает гостиница для туристов с лишним весом

0

На Багамах работает гостиница для туристов с лишним весом

На Багамских островах существует гостиница, в которой тучные люди чувствуют себя как дома. Ее владелец Джеймс Кинг задумал свой проект полтора десятка лет назад, когда, работая в одном из отелей, увидел, как под очень полной туристкой сломался шезлонг.

Мебель в отеле The Resort на острове Эльютера изготовлена на заказ и может выдержать вес до 680 килограммов, пишет Lenta.ru со ссылкой на ABC News. Например, стулья и кресла, кроме прочности, отличаются от стандартных еще и размерами сидений. Тучным туристам здесь комфортно и в психологическом смысле — Кинг говорит, что только в его отеле многие мужчины решаются выйти к бассейну с голым торсом, а женщины — надеть раздельный купальник.

Эмоциональный комфорт обходится туристам с лишним весом недешево: за шесть ночей в отеле The Resort придется заплатить 16 тысяч долларов. Гостиница совсем небольшая, одновременно в ней может разместиться всего 24 постояльца. При этом заполняемость ее сейчас составляет 90%. В планах владельца — открытие еще одного отеля для полных на соседнем острове Кэт, однако, расширять сеть он не собирается. Гораздо важнее, считает Джеймс Кинг, чтобы уже существующие отели стали комфортнее для туристов большого размера.

Источник: http://www.travel.ru/news/2017/11/17/260108.html

Comments are closed.