«Мягкость без границ»: В Мексике будут выпускать туалетную бумагу с Трампом

0

Новости smi2.ru

Мексиканский бизнесмен рассердился на президента США за его высказывания о Мексике и решил отомстить, выпустив на рынок туалетную бумагу под торговой маркой «Трамп» — сообщает .
«Мягкость без границ»: В Мексике будут выпускать туалетную бумагу с ТрампомТакая туалетная бумага появится на прилавках мексиканских магазинов уже в этом году. Институт промышленной собственности Мексики не нашел нарушений в таком начинании, так как компании Трампа зарегистрировали в Мексике свою торговую марку во многих отраслях, однако обошли стороной гигиеническую продукцию.

Как ожидается, Антонио Батталия будет рекламировать продукцию слоганами «Мягкость без границ» и «Это та стена, за которую мы заплатим». 30% дохода от продажи бумаги Батталия планирует перечислять на поддержку мигрантов, передает .

Отношения Мексики и США обострились после прихода к власти Дональда Трампа, который построил свою предвыборную кампанию в том числе на использовании антимексиканской риторики. Сразу после вступления в должность президент США распорядился начать постройку стены на границе и потребовал от Мехико оплатить расходы.

Загрузка…

Источник: http://mpsh.ru/23567-myagkost-bez-granic-v-meksike-budut-vypuskat-tualetnuyu-bumagu-s-trampom.html

Comments are closed.