«Может, ему взять и застрелиться?». Нардеп отреагировал на призывы Кивы к расправе над журналистами

0

"Может, ему взять и застрелиться?". Нардеп отреагировал на призывы Кивы к расправе над журналистами
По словам Сергея Мельничука, советник министра внутренних дел Украины может «сделать это» из наградного оружия

Народный депутат Украины Сергей Мельничук в эфире телеканала NewsOne призвал советника министра внутренних дел Илью Киву «застрелиться» из наградного оружия.

Таким образом нардеп ответил на ранние угрозы Кивы в адресс журналистов телеканала, который назвал его «ватным», поскольку его сотрудники якобы предоставили площадку для съемок сюжета российским СМИ.

Во время зачитывания ведущим поста Ильи Кивы в фейсбуке, где он призвал «патриотов Украины» взять на себя миссию «уничтожения противника», Мельничук предложил советнику министра внутренних дел проделать аналогичные действия.

«Так может ему взять и застрелиться? У него есть наградное оружие, у человека, у которого есть соответствующие справки о том, что он не в своем уме, которого даже не взяли в военкомате в армию», — заявил нардеп.

Напомним, что ранее сотрудникам телеканала NewsOne стали поступать многочисленные угрозы в связи с выходом сюжета на российском телеканале, в частности от советника министра внутренник дел Украины Ильи Кивы. По словам Кивы, телеканал «предоставил площадку своего канала российским СМИ для антиукраинской пропаганды и все кто к этому причастны- причастны к предательству Украины».

На сайте также читают:

Подарок жертвам режима. Украинцы получат шанс вернуть отнятое у них имущество

В СНБО поддержали новую концепцию реинтеграции Донбасса

Зачем Киеву на самом деле конец АТО и как США провернет сделку по Украине

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram,
Viber,
Twitter,
Facebook и
YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/243149-mozhet-emu-vzjat-i-zastrelitsja-nardep-otreahiroval-na-prizyvy-kivy-k-rasprave-nad-zhurnalistami

Comments are closed.