Моторное масло Total

0

unnamed.jpg

Сложно переоценить качество смазочной продукции выпускаемой одним из мировых лидеров. С торговой маркой Total знаком практически каждый владелец автомобиля. Она постоянно находится на слуху, и является одним из самых любимых брендов для подделок. Именно этот факт как нельзя лучше характеризует популярность масла и его высокое качество. Не даром, некоторые продукты, выпускаемые заводом, ориентированы на определённые марки автомобилей. И заливаются в новые моторы ещё на заводе производителе.

Как сделать правильный выбор?

Yes

Перед тем как купить моторное масло Total, в широком ассортименте представленное в компании АвтоЕвроТрейд, необходимо заглянуть в инструкцию по эксплуатации своей машины. Там вы найдёте все характеристики смазочного материала, оптимально подходящего под дизельный, бензиновый мотор, или работающий на газу.

Многие производители масел рекомендуют для авто с большим пробегом выбирать в качестве смазки более высокую вязкость продукта. Тотал настаивает на том, что его продукция не требует такой коррекции. Специальный пакет присадок заботится о том, чтобы поддерживать оптимальную вязкость. Так, чтобы проникать во все уголки двигателя, при этом эффективно устраняя увеличенные зазоры в процессе естественного износа.

Именно по этому выбирайте именно тот тип моторного масла, который рекомендован производителем авто. А о сохранности трущихся деталей позаботится уникальное по составу и эксплуатационным свойством моторное масло Total.

Особое внимание для дизельных моторов

Yes

В отличие от бензиновых, и работающих на газу, дизельные силовые агрегаты испытывают большие нагрузки. Не удивительно, что для защиты таких моторов требуется особенный состав смазки. Европейское качество Тотал гарантирует, что масло не будет причиной загрязнения сажевых фильтров и образования слоя нагара на поршнях и клапанах. Оно практически не проникает в камеры сгорания. К дополнительным свойствам серии для дизеля можно отнести следующие факторы:

— пониженная вязкость в холодное время года, чтобы облегчить пуск капризного мотора;

— отличные моющие свойства;

Yes

— максимальная защита от коррозии;

— не склонно накапливать влагу из воздуха;

— минимальное испарение от перепада температур.

Моторное масло Total, это эталон качества за доступную стоимость. Премиальные марки уже много лет используют в гоночных машинах Формулы-1, где нагрузки на мотор достигают пиковых значений.

Comments are closed.