Монтекатини – идеальный отдых по-итальянски

0

В этой сказочной стране множество городов, являющихся курортами с чудодейственными источниками. Ведь Италия – единственная страна на средиземноморском побережье, обладающая таким количеством минеральных источников. Провести отпуск в этом государства – считается лучшим оздоровительным и расслабляющим отдыхом. Для такой страны как Италия, Монтекатини является основной столицей оздоровления, ведь в нем находятся девять крупнейших СПА-центров. Большим положительным моментом, который привлечет отдыхающих в любое время года в этот город, является мягкий климат – зимой там не холодно, а летом не знойно жарко. А пышные сады, живописные парки, замысловатые фонтаны, стильная архитектура, панно из мозаик, которые как нельзя лучше украшают термальные источники, отели и сервис в большинстве из них вызывают восхищение и незабываемые положительные эмоции туристов этого курорта. Добраться до отелей Монтекатини удобнее всего из аэропорта Флоренции или Пизы. Раннее бронирование в Италию обязательно.
Отели Монтекатини
Отели Монтекатини – очень комфортабельны и уютны, в них каждый будет чувствовать себя спокойно и пребывание в них доставит радость и приятные воспоминания в дальнейшем. Каждый турист сможет выбрать место проживания в этом городе в зависимости от финансовых возможностей и удаленности от места лечения. В таком месте как Монтекатини отели любой категории отличаются высоким качеством сервиса.
Посещая этот город, туристам некогда скучать, ведь можно посетить множество интересных экскурсий, потанцевать на тосканских дискотеках и попробовать в местных ресторанах изысканные блюда. В этом центре широко распространены различные физио- и СПА-процедуры, грязелечение, гидромассаж и множество других оздоровительных программ.
Туризм в Венгрии
Столица страны – город Будапешт, где не малое количество памятников, город также славится своей уникальной музыкой и отменным кофе.
Климат в стране теплый и умеренно-континентальный. Круглый год в стране средняя температура составляет 11 градусов, зимой около нуля градусов, а летом +20.
В стране есть крупные реки: Тиса, Раба, Кёрёш, Задьва, Дунай, по которым есть различные маршруты для туристов, а также имеются целебные минеральные источники. Есть и озера, но в малых количествах, к примеру, самое большое озеро Балатон является одним из крупных курортно-туристическим центром страны.

Comments are closed.