Модные свадебные платья

0

Свадебные платья должны быть наполнены нежностью, женственностью, элегантностью, а также красотой.

Фасон русалка являлся чрезвычайно популярным в прошлом сезоне. В настоящее время не оставляет завоеванных ранее позиций. Пошив такого типа прекрасно подойдет девушкам, которым не нравятся широкие юбки и шлейфы. Они предпочитают сдержанность и облегающие формы. Необходимо заметить, что «хвост русалки» начинается примерно от коленей или еще ниже. Это в полной мере зависит от предпочтений невесты. После свадьбы необходимо задуматься над тем, где купить диваны и кресла для новой квартиры. Продается мебель на любой вкус в специализированных магазинах. Также заказать диван или кресло вы легко сможете через интернет. Выбирайте мебель только хорошего качества, которая прослужит вам долгое время.

Наряд невесты теперь можно смело укоротить и сделать выше колена. Короткие платья являются одной из главных тенденций свадебной моды. Они превосходно подчеркивают фигуру, помогают сделать образ невесты игривым, кокетливым, а также несколько универсальным. Мода на платья такого типа обусловливается популярностью проведения свадебного торжества в формате «для двоих», когда праздник молодожены проводят только друг с другом.

Вопреки тому, что дизайнерами предлагается огромное количество разных фасонов декольте, популярностью пользуется декольте из кружева либо сетки, что добавляет образу невесты некоторой загадочности и необычайной легкости.

Еще одним интересным трендом является акцент на одном плече. Для создания такого акцента используется короткий рукав, элемент наряда или бретелька. В этом случае, создается впечатление, что платье является асимметричным. Необходимо заметить, что «геометрия» помогает сделать образ невесты невероятно романтичным, а также нежным, при этом он станет экстравагантным.

Оставить комментарий