Мексиканец вышел в магазин и улетел на Кубок конфедераций в Россию

0

Преданность болельщиков футбольным командам порой заставляет их творить немыслимые вещи. Мексиканец Артуро Гарсия прибыл в Россию, чтобы поддержать свою национальную команду на Кубке конфедераций — ничего необычного, в нашу страну прилетели тысячи мексиканцев. Вопрос в том, как именно он это сделал.

Очевидно, Гарсия хотел сохранить втайне от семьи свои намерения. Одним вечером он вышел из дома, сказав жене, что пойдет в магазин. После чего отправился в аэропорт, сел на самолет и улетел в Россию. "Я сказал жене, что пойду в магазин, но не сказал, в какой именно", — объяснил Гарсия, чьи слова приводит портал Remezcla. С такой логикой, согласитесь, трудно поспорить.

Его путь через океан был непрост. Артуро летел транзитом через Германию, где умудрился повредить ногу. Это не остановило его на пути к мечте. В дороге он растратил все свои сбережения. Тем не менее, он добрался до России и готовится посетить матч полуфинала Кубка конфедераций в Сочи, где мексиканцы сыграют с Германией. Источник, правда, не сообщает, есть ли у Гарсии билет на стадион и персональная карточка болельщика. Но можно не сомневаться, что даже если он не попадет на сам матч, соотечественники не оставят его в одиночестве.

Кстати, его жена, разумеется, узнала о том, куда на самом деле отправился ее супруг. История умалчивает о ее реакции, зато заставляет задуматься: любопытно, кто-нибудь из российских болельщиков пошел бы на подобное ради нашей сборной?

Матч полуфинала Кубка конфедераций между командами Мексики и Германии состоится сегодня и начнется в 21:00. "РГ" проведет текстовую онлайн-трансляцию этой встречи. Победитель в финале сразится с чилийцами, которые накануне в серии пенальти взяли верх над Португалией.

Показать комментарии

Источник: https://rg.ru/2017/06/29/meksikanec-vyshel-v-magazin-i-uletel-na-kubok-konfederacij-v-rossiiu.html

Comments are closed.