«Манчестер Сити» наслаждается триумфом

0

Историческая победа «Манчестер Сити» в финале Кубка Англии привела весь остров в непрекращающийся восторг вокруг персоны тренера клуба — Пепа Гвардиолы.

Клуб подтвердил, теперь он демонстрирует доминирующее положение в стране, что красноречиво доказывает их сокрушительная победа в последнем матче с «Уотфордом» — 6:0.

«Манчестер» завершил победный тройной розыгрыш Премьер-лиги, Кубка Англии и Суперкубка, чего раньше никогда не происходило.

Гвардиола настаивает на том, что победа «вызывает привыкание» и есть все признаки того, что «Сити» будут удовлетворять эту тягу на долгие годы.

На данный момент «Сити» — первая английская команда, которая добилась 50 побед во всех соревнованиях за один сезон, и только четыре команды выигрывали оба главных кубковых соревнования в одной кампании.

Когда «Манчестер Сити» уже праздновал этот выдающийся сезон, разыгралась захватывающая сцена, символизирующая то, что движет Гвардиолой и теми, кто играет под его руководством. Большинство тренеров купались бы в славе, а Гвардиола вел оживленную беседу с Рахимом Стерлингом, размахивая руками, яростно объясняя какой-то тактический момент, который обязательно рассмотреть прямо сейчас. «Сити» и их тренер никогда не отдыхают.

Продолжаются дебаты о том, насколько сильна эта команда и чем она может стать, хотя капитан Винсент Компани считает, что их статус не вызывает сомнений.

Компани, 33-летний бельгиец, не сомневается: «Для меня это лучшая команда в мире, ведь она удерживает высокий стандарт два года подряд».

Гвардиола строит новые стратегии и пожинает плоды успеха, в то время как соотечественники «Сити» готовятся к финалу Лиги чемпионов. Букмекерские конторы на www.obozrevatel.com/bets/betting предлагают ставки на матч 1 июня между «Ливерпулем» и «Тоттенхемом». Пока шансы «Ливерпуля» на победу считаются наиболее вероятными, однако «Тоттенхем» уже показывал себя сильным соперником.

В том числе и в игре с «Манчестер Сити». В этом сезоне вылет из Лиги — самое болезненное поражение «Сити», которое команда испытала под натиском «Тоттенхэма» в ¼ финала. По сравнению с ним рекордные достижения команды в национальных чемпионатах могут казаться незначительными, но у клуба есть достаточно времени, чтобы исправить ситуацию с помощью жесткого и целеустремленного Гвардиолы.

Эксперты сходятся во мнении, «Манчестер Сити» идеально завершил сезон и в следующем имеет все основания считаться одним из сильнейших клубов не только Великобритании, но и Европы.

Comments are closed.