Малкину разбили нос во время празднования победы в Кубке Стэнли

0

Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин в третий раз в карьере завоевал в составе команды Кубок Стэнли. В решающем матче финальной серии сезона-2016 /17 "пингвины" победили "Нэшвилл" 2:0, а Малкин получил травму — но, что любопытно, уже по окончании встречи.

После финальной сирены игроки "Питтсбурга" выбежали на лед и стали поздравлять друг друга с победой. В этой суматохе кто-то из партнеров по команде толкнул Малкина, и он ударился носом о шлем другого хоккеиста — в итоге нос пришлось заклеить пластырем.

"Когда все прыгали друг на друга, меня кто-то толкнул из-за спины, и я ударился носом о чей-то шлем. Я не видел, кто это был, но мне кажется, что это был шлем Мэтта Мюррея. Но это все мелочи, — приводит слова Малкина официальный сайт НХЛ. — Хотя, конечно, это однозначно заслуживало удаления, — пошутил Малкин. — Судья проморгал этот момент нарушения".

"Питтсбург" в пятый раз в истории выиграл Кубок Стэнли, а Малкин стал трехкратным обладателем трофея. В минувшем розыгрыше плей-офф НХЛ он стал лучшим бомбардиром, набрав 28 очков (10+18).

Источник: https://rg.ru/2017/06/12/malkinu-razbili-nos-vo-vremia-prazdnovaniia-pobedy-v-kubke-stenli.html

Comments are closed.