Лучшие американские сериалы

0

смотреть Гримм здесь

Сериалы, которые снимаются сегодня в ряде случаев совсем не напоминают те «мыльные оперы», которыми радовало наших соотечественников в 90 годах прошлого столетия центральное телевидение. Настоящим подарком для ценителей жанра мистического фэнтези стал сериал «Гримм». Все сезоны в хорошем качестве и в качественном переводе можно вновь смотреть Гримм здесь, на сайте посвящённом этой приключенческой драме, рассказывающей о полицейском с необычными сверхъестественными способностями. Если бы не он и не его команда, которая противостоит странным существами, многие из которых весьма свирепы и кровожадны, наш мир был бы обречён. В настоящее время, совсем не зазорно говорить о том, что тот или иной сериал вам понравился, и обсуждать его содержание в «приличном» обществе. Более того, многие из нас с удовольствием коротают свободные вечера, или проводят все свои выходные за просмотром уже полюбившихся сериалов в самых различных жанрах.

Новинки летнего сериального сезона 2017 года

Новость о перезапуске сериала 90-х «Твин Пикс», не на шутку взбудоражила поклонников творчества Дэвида Линча, и желающих узнать, кто же в конце концов «убил Лору Палмер». Пока сериал ещё идёт, ответ на волнующий вопрос не дан, но режиссёрская работа уже получает весьма высокие оценки.

Сериал «Рассказ служанки» новый, предназначен он в первую очередь для женской аудитории и является экранизацией романа известной в Северной Америке писательницы Маргарет Этвуд. Сюжет сериала – интересен и необычен, в нём ведётся повествование сразу двух сюжетных линий, и этот ход удерживает зрителя у экрана в особом напряжении и ожидании развязки.

Первый сезон сериала «Американские боги» уже окончен, но многие всё ещё пытаются разобраться в хитросплетениях сюжетного замысла, поскольку наряду «классическими» обожествлёнными существами в сериале присутствуют и современные боги, что-то на вроде виртуальной и дополненной реальности, и поклонения современным гаджетам.

Третий сезон сериала «Фарго», вероятнее всего меньше понравиться зрителю, поскольку для него был подобран не столь яркий актёрский состав, как для первого сезона, и даже для второго. К сожалению, «бывший джедай» не справляется сразу с несколькими ролями, немного переигрывает, и пока критики ещё не сказали своё веское слово, было объявлено, что третий станет последним сезоном.

Comments are closed.