«Локо» сдал трофей

0

Несмотря на перманентные разговоры о необходимости повышения статуса Кубка России, турнир клубам из Премьер-лиги по-прежнему малоинтересен. Стадию 1/16 финала не сумели преодолеть девять команд с пропиской в элитном дивизионе: столичные ЦСКА, "Динамо" и "Локомотив, "Краснодар", махачкалинский "Анжи", екатеринбургский "Урал", тульский "Арсенал", грозненский "Ахмат"и "Уфа".

Как выяснилось, даже боевой состав в Кубке России не гарантирует успеха. Вчера это показал красноярский "Енисей", разгромивший "Ахмат", который привез в Сибирь всех сильнейших — 3:0. Красноярцы под началом Дмитрия Аленичева, набрали мощный ход и возглавляют ФНЛ.

Лидерство "Енисей" делит с самарскими "Крыльями Советов", в которых работает еще один легендарный спартаковец Андрей Тихонов. Экзаменовать волжан прибыл теперь уже экс-обладатель Кубка "Локомотив", причем также основным составом. Но разница в классе не чувствовалась весь матч. "Железнодорожники" дважды отыгрывались, и все же в хозяева дожали "Локо" — 3:2. Еще один топ-представитель Премьер-лиги "Зенит" в дерби с питерским "Динамо" уже на 10-й минуте остался в меньшинстве и дважды пропустил в первом тайме. Но после перерыва "Зенит" сравнял счет — 2:2 и перевел игру в дополнительное время. Матч завершился уже после подписания этого номера "РГ" в печать.

Тем временем завтра клубы Премьер-лиги продолжат выяснять отношения в чемпионате страны. Главный матч 11-го тура пройдет на юге страны. "Краснодар", идущий на втором месте, примет лидера, "Зенит".

Где будем смотреть

23 сентября, суббота, Матч ТВ

16.30 "Динамо" — ЦСКА. Прямая трансляция

19.00 "Спартак" — "Анжи". Прямая трансляция

24 сентября, воскресенье, Матч ТВ

16.30 "Ростов" — "Локомотив". Прямая трансляция

19.00 "Краснодар" — "Зенит". Прямая трансляция

Наш футбол

14.00 "Урал" — "Тосно". Прямая трансляция

16.30 "Уфа" — "Арсенал". Прямая трансляция

25 сентября, понедельник, Наш футбол

17.00 "Амкар" — "СКА-Хабаровск". Прямая трансляция

19.30 "Ахмат" — "Рубин". Прямая трансляция

Источник: https://rg.ru/2017/09/22/opredelilis-vse-uchastniki-18-finala-kubka-rossii.html

Comments are closed.