Lexus GX 460

0

Cегодня подбор авто совершить достаточно просто. Компания Lexus занимается производством автомобилей уже много лет и занимает стабильную нишу на этом рынке. Одна из причин большой популярности продукции заключается в том, что обеспечивается профессиональный подход в процессе разработки. Специалисты всегда осуществляют детальный анализ рынка для того, чтобы установить основные запросы потребителей. Это позволяет спроектировать такие модели, которые отвечают всем требованиям.
Отдельного внимания заслуживает автомобиль Lexus GX 460. Он был представлен на шоу в китайском городе Гуанчжоу в ноябре 2009 года.
Данная модель не является первой в серии GX и разрабатывалась с учётом особенностей своего предшественника. Первое поколение вышло под индексом 470 в 2007 году. Этот внедорожник смог быстро заслужить популярность и разойтись большим количеством экземпляров в различных странах. Причина заключается в сочетании хороших технических характеристик, долговечности, а также высокого уровня комфортности. При этом, обеспечивается привлекательная для клиентов стоимость.
В процессе проектирования, за основу были взяты некоторые популярные части от других моделей компании Lexus. От Toyota Land Cruiser 100 была получена отлично себя зарекомендовавшая система полного привода, а также АКПП. Дополнительно, используется подвеска с возможность регулировки по высоте. Её преимущества заключаются в адаптации к скорости движения автомобиля. Чем быстрее идёт машина, тем сильнее подвеска «прижимается» к земле. Это увеличивает устойчивость на дороге и позволяет улучшить вхождение в повороты на скорости.
Первое поколение является одним из наиболее быстрых и динамичных в своём классе. Такого эффекта удалось добиться за счёт установки двигателя объёмом 4,8 литра. Многочисленные достоинства подобного изделия отлично дополняются относительно небольшим расходом топлива в ходе функционирования. Первое поколение выпускается до сих пор, но через несколько лет возникла необходимость произвести некоторые доработки с целью повышения ряда качеств. Новая модель получила название Lexus GX 460 и её производство осуществляется с 2009 года.

Comments are closed.