Леонид Слуцкий: После поражений «Халл Сити» чувствую себя мертвецом

0

В беседе с британскими СМИ Леонид Викторович рассказал о том, как он реагирует на поражения, чем так силен Чемпионшип, и почему ему будет интересно сыграть сегодня против "Сандерленда".

"Когда "Халл" проигрывает, я будто умираю", — подчеркнул россиянин. "Все последние десять дней я чувствую себя мертвецом. Жизнью это назвать нельзя, поскольку мое состояние полностью зависит от того, что происходит на поле. Безусловно, мы должны сохранять позитивный настрой, не паниковать, не сдаваться. Но всем нужен новый глоток воздуха, чтобы жить".

В последних двух матчах Чемпионшипа "Халл" уступил в гостях сначала "Дерби Каунти", а затем и "Фулхэму". И если лондонцам "тигры" проиграли в борьбе (1:2), то матч с "Дерби" стал настоящим кошмаром для "Халла" и его болельщиков. Поражение со счетом 0:5 стало большим ударом для Слуцкого. Но, тем не менее, он продолжает верить в свою команду.

"Каждый домашний матч — хороший шанс набрать три очка. "Сандерленд" — крепкая команда, как и все в Чемпионшипе", — отметил Слуцкий. "Чемпионшин — очень сложный турнир. Думаю, "Вулверхэмптон", "Дерби" и "Фулхэм" — три сильнейших клуба по качеству игры. К примеру, в предыдущем сезоне "Фулхэм" был лучшей командой в турнире, и они почти полностью сохранили состав, но старт нынешнего сезона у них не задался. У нас схожая ситуация с "Сандерлендом". Они не очень хорошо начали чемпионат, но команда у них только строится. Это будет интересный матч, потому что у нас совпадают цели".

Напомним, что перед Слуцким поставлена задача вернуть "Халл Сити" в Премьер-лигу. Но с каждым туром ситуация "тигров" ухудшается: к игре с "Сандерлендом" команда Слуцкого подходит на 16-м месте, имея в своем активе семь набранных очков.

Источник: https://rg.ru/2017/09/16/leonid-sluckij-posle-porazhenij-hall-siti-chuvstvuiu-sebia-mertvecom.html

Comments are closed.