Лабиопластика «Самая быстрорастущая косметическая процедура в мире»

0

По словам пластических хирургов, во всем мире все больше женщин собираются под нож, чтобы изменить внешний вид своих репродуктивных органов.Лабиапластика, операция по сокращению длины внутренних складок кожи по обе стороны от влагалища, была названа самым быстрорастущим типом косметической хирургии в мире в новом исследовании.

В 2016 году, по данным Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS), было проведено на 45 процентов больше процедур лабиопластики, чем в 2015 году.

Новости приходили после того, как проблемы были подняты на прошлой неделе более молодыми девушками, решившихся на операцию на гениталиях из-за недопонимания особенностей своего тела, которые вытекают из социальных средств массовой информации и порнографии.

Ведущий гинеколог для подростков доктор Наоми Крауч рассказала кореспонденту Би-Би-Си, о девочках которые в возрасте девяти лет искали косметическую процедуру, потому что они были обеспокоены появлением вульвы. Проведите качественную процедуру лабиопластика в Краснодаре.

В 2015–2016 годах более 200 девочек в возрасте до 18 лет подвергались лабиопластике в ГСЗ, причем, по данным телекомпании, более 150 из них были в возрасте до 15 лет.

ISAPS опросил около 35 000 врачей в 106 странах представить данные о хирургических и нехирургических процедурах, выполненных в 2016 году, в рамках своего ежегодной практики.

Организация обнаружила, что операция по увеличению груди была самой популярной косметической процедурой в мире, за которой следовали липосакция, хирургия век и операции на носу, теперь же этот тренд семнился лабиоплатикой

Comments are closed.