Кушадасы и Анталия в Турции

0

Считается, что название Кушадасы связано с расположенным недалеко от побережья и связанным с ним грунтово-насыпной дорогой островком. Остров является излюбленным местом для гнездования птиц. Каждый год здесь высиживают потомство цапли, голуби и множество других пернатых.
Для туристов, предпочитающих приобретать горячие путевки в Египет, курорт Кушадасы станет приятным разнообразием любимому отдыху. Ведь помимо всего прочего, курорт славится большим количеством античных достопримечательностей, расположенных недалеко от города.
Курорт Кушадасы за последние годы преобразовался из небольшого рыбацкого поселения в настоящий рай для отдыха. Сегодня он изобилует современными комфортабельными отелями, кафе и ресторанами, дискотеками и ночными клубами. И вся эта современная роскошь просто и гармонично сочетается с большим количеством исторических достопримечательностей. Благодаря такому симбиозу современного и древнего стилей, город-курорт Кушадасы прекрасно подойдёт для любителей более спокойного и поклонников активного отдыха.
Кушадасы — город, в котором стоит побывать, хотя бы раз в жизни. И тот, кто хоть раз здесь побывал, выбирая между возможностью приобрести дешевые туры в Таиланд и путёвку в Кушадасы, не задумываясь, выберет последний вариант. Ведь Кушадасы — город, в который влюбляешься с первого взгляда, и в который всегда хочется вернуться.
Достопримечательности Анталии, Турция
Анталия в июне — город портовый, зона свободной торговли, и поэтому настоящий рай для покупателей. Многочисленные магазинчики и восточные базары Старого города предоставляет Вам богатый выбор украшений из золота на любой вкус, ковров ручной работы и изделий из кожи отличного качества.
Однако, это совсем не означает, что шоппинг займет все время вашего отдыха. Исторические и культурные достопримечательности являются неотъемлемой частью очарования этого города, привлекая ежедневно большое количество туристов, отдыхающих в Турции. Рядом с портом и Археологическим музеем находиться символ города — минарет Йивли. Здесь же расположены и другие достопримечательности: мечеть Кесик Минаре, парк Караалыоулу, небольшой крытый базар и, конечно же, сам портовый квартал, где посетителей ожидает огромное количество ресторанов, кафе, баров с живой музыкой и дискотек.

Comments are closed.