Кризис лжедемократии

0

Новости smi2.ru

Кризис лжедемократииВ последние дни из США поступают тревожные новости. Тревожные потому, что когда нашпигованная ядерным оружием, одна из ведущих стран мира может прекратить свое существование и скатиться к гражданской войне, никто не сможет гарантировать безопасность ядерных арсеналов США перед мировым терроризмом и психически неуравновешенным президентом.

Но помимо всего прочего, в Штатах существует постоянная и гигантская проблема между Пентагоном и ЦРУ, поскольку военные занимаются реализацией политики президента Трампа, в то время как элементы внутри развед-управления все еще намеренно выполняют провальную политику режима Обамы.

Так, 18 ноября 2017 года большой контингент морской пехоты прибыл в штаб-квартиру ЦРУ на десантном конвертоплане (вертолето-самолете) «Bell V-22 Osprey». Морские пехотинцы были вооружены и быстро перешли в штаб-квартиру ЦРУ. То есть кто-то в Пентагоне осуществил прямую демонстрацию силы. Из-за отсутствия лучшего описания, был отправлен месседж от военных в Центральное разведывательное управление: «пнуть их».

Кризис лжедемократии

И в этом случае – речь идет не о применении силы, а только о ее демонстрации, мы видим, как близко США подошли к порогу Гражданской войны: раскол между республиканцами и демократами, раскол между народом США и «глубинным государством» слишком серьезен, чтобы он мог завершиться мирным исходом.

Именно поэтому Трамп и вынужден делать популистские заявления о том, что это он и никто другой победил мировой терроризм в лице ИГ, а ещё и в двух Мировых войнах. При этом он почему-то забывает указать, что именно на американском топливе летали немецкие мессершмиты и ездили «тигры» с 39 по 45 годы прошлого столетия.

Как бы там ни было, противостояние силовых структур в США перестает быть секретом полишинеля и из этого надо делать самые жесткие выводы и ставить перед собой те вопросы, которые еще вчера казались абсурдными. Готова ли будет Россия помочь Трампу, если он обратится за военной и иной помощью в ходе подавления антиправительственного заговора? И сможет ли Трамп удержать за собой всю территорию США или это будет американский аналог Донбасса? Лже-демократия

+7

Загрузка…

Уважаемые друзья! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы быть первыми в курсе самых интересных статей и новостей!

Источник: https://e-news.su/in-world/203672-za-chto-borolis-na-to-i-naporolis.html

Источник: https://mpsh.ru/30280-krizis-lzhedemokratii.html

Comments are closed.