Криштиану Роналду: Российские болельщики давили, но мы сыграли лучше

0

Лучшим игроком матча Россия — Португалия признали автора единственного мяча в этой встрече. Криштиану Роналду уже во второй раз подряд получает этот приз.

Статус игрока матча означает, что португалец обязан прийти на пресс-конференцию и пообщаться с журналистами. После игры с мексиканцами Криштиану эту процедуру попросту проигнорировал. В Москве он все-таки вышел к прессе, однако ограничился лишь общим заявлением.

"Я очень рад, потому что мы впервые победили Россию на ее поле. Мы знали, что игра будет очень сложной, и нам будет противостоять очень сильная команда. Мы проявили себя очень хорошо. Сыграли против соперника, которого поддерживали трибуны. Российские болельщики давили на нас, но мы сыграли лучше, создали больше возможностей и вышли победителями. У нас теперь четыре очка, и с этим можно поздравить нашу команду. Спасибо", — выступление Роналду заняло меньше минуты, после чего он, не дожидаясь вопросов, встал и вышел из зала. К явному неудовольствию коллег.

Когда место Криштиану занял главный тренер португальцев Фернанду Сантуша, его спросили, почему капитан отказывается общаться. "Он здесь, чтобы отвечать на вопросы об игре. А не для того, чтобы говорить о "Реале" или своей семье. Я понимаю, что все вы испытываете любопытство. Но вы должны понять и уважать его выбор. Нам нужно уважать личную жизнь игрока. У вас будет другая возможность поговорить с ним и получить все ответы," — заявил Сантуш. Тем самым, косвенно подтвердил, что Роналду не хочет сейчас комментировать ситуацию вокруг скандала, связанного с обвинениями испанских налоговых органов.

Показать комментарии

Источник: https://rg.ru/2017/06/21/krishtianu-ronaldu-rossijskie-bolelshchiki-davili-no-my-sygrali-luchshe.html

Comments are closed.