Кредит в нашей жизни

0

Мелочь, которой человек не привык отмерять свою жизнь. Кто помнит, что получает от времени кредит в киеве под залог недвижимости в 84,6 тысяч секунд? «Здесь и сейчас», которое возвестили о том, что маятник качнулся в сторону. Мгновение, которое мы теряем каждый день – и не потому что оно уходит, а потому что мы его не замечаем.

Внимание – пожалуй, и есть самая большая роскошь на Земле. Это то, что помогает мужчинам завоевывать женщин, а женщинам — попасть в закулисье мужского мира. Внимание обостряет взгляд и чувства. Останавливает, когда уже не стоит идти, и заставляет сделать шаг, когда в голове пустота. Внимание – то, что лежит в основе концентрации. А концентрация – мощное орудие любой энергии.

«I call you, when I need you my heart’s on fire» — запел в сумочке телефон.

Миг. Которого больше нет.

В игру вступили остальные силы. Мэри тоже пора.

***

Знакомиться с теми, кому должен помочь, — было правилом Мэри. Никто не обязывал. Но каждый делал так, как ему было удобно. Ангелы могли бы поспорить с ней, но она считала, что для них комфорт – это главное. Когда нет цели вырасти, незачем что-то менять. К переменам тянутся лишь несовершенные. Люди, например. Люди, но не ангелы.

Мэри знакомилась тысячу раз.

Ничего необычного не было и сегодня. Ночные фонари улыбались в тумане. Их теплый матовый свет успокаивал. Там, где разворачивалось само действие, все были готовы. Мэри остановилась у одного из фонарей, подняла голову и улыбнулась. Закрыв глаза, вдохнула воздух. Пора.

Comments are closed.