Кожаные куртки

0

Еще в 1974 году, мне было 16 лет, и только что получил мой первый Harley – Davidson Sportster 1000 XLCH мотоцикла. Я был на небесах, хотя мои бабушка и дедушка были не слишком довольны собой за предоставленную мне возможность купить двухколесных «гиблое», как они это называли. Они были обеспокоены тем, что я бы в конечном итоге, как мой отец, «мотоцикл бродяга», который не мог удержаться на работе вниз для более, чем на пару лет. Я понял, где они были и откуда, но я хотел велосипед, так как я был ребенком, и я на самом деле смотрели на моего отца. Он брал меня и брата на небольшие поездки дороге из O сельской местности в южной Калифорнии. Мой брат ехал на багажной полке, расположенной над задним крылом с ноги в седельные сумки, и я был помещен за старым человеком на приятеля сиденье.

Я спас мою собственную средства для этого мотоцикла, и, хотя я уважаю то, что мои бабушка и дедушка сказал, я был полон решимости приобрести ’74 так или иначе. С $ 500,00 авансовый платеж, и мой дядя Боб cosigning документы, я был горд новым владельцем моя мечта. Я был официально сломался, и дядя Боб должен был дать мне деньги, лишь бы получить велосипед домой. В течение 3 месяцев, я был хорошо на моем пути к тому, ‘Bad Ass Biker «и мои бабушка и дедушка были не слишком рады, что либо, но с помощью Дядя Боб, они не выдержала и купила мне мою первую кожаную куртку и сапоги . Чувак, я был вне себя.

Куртка от rbleather.com была черной натуральной кожи с бахромой на рукавах и на спине лопатки. Существовал два «кармана пистолет» на внутренней части, по одной с каждой стороны, флис молнии в подкладке и три кармана на молнии на улице с небольшой карман сигареты с отрезал лоскут на левой нижней стороне. Поясной ремень был сшит с обеих сторон, с почками пояс в задней нижней части куртки. Были плечо клапанами, которые были раскуплены на шею и воротник был также сломался. Все снимки, молнии и пряжки были серебряные. За эти годы, вся бахрома была либо сорваны или отрезаны от мужчин, которые не думаю, что это было подходящим для бродяги, чтобы иметь на своей куртке.

Буквально на днях, в то время рыться в гараж обратно, как моя жена и я были переставляя коробки, чтобы освободить место для новых бильярдный стол, я наткнулся на эту старую куртку, которая была заменена несколько лет назад. Когда я открыл коробку, я замечает несколько Футболки, что жена убрать, думая, что она была быть уловкой с вещами. Под T был знакомый сайт, старые кожаные куртки, которые держали так много прекрасных воспоминаний. Она не выбрасывайте его в конце концов. Иногда это поражает меня с некоторыми из вещей, которые женщина будет делать. Не то чтобы это плохо, женщин и мужчин просто думают по-разному, и то, что женщина будет держать откладывались, не обязательно, что мужчина будет держать.

Во всяком случае, вернемся к теме. Я взял эту старую куртку в местный магазин кожи и был введен в несколько прекрасных продуктов, чтобы помочь мне восстановить его. Кожа чище, черной краской кожи и кожи лечения, которые вообще пришли к чуть менее $ 50,00 и было много осталось на всю мою изделий из кожи. Эта куртка выглядит совершенно новым и в соответствии с виноградной лозы, вероятно, стоит в десять раз то, что она была новой. Я, скорее всего, держать его вокруг, когда мой сын становится возраста, чтобы должным образом заботиться о таких заветной статье.

Я многому научился за эти годы, и научились заботиться о вещах, которые вопросом в моей жизни. Мне дали второй шанс со старой куртке в одиночку. Как правило, с тем, как вещи сделаны в эти дни, продукты обычно не последнее, что долго, вот как компаниям остаться в бизнесе на протяжении многих лет. Если вы заботитесь о вещи должным образом, бизнес будет продавать только для новых клиентов и, если это продукт, который пользуется большим спросом, предприятия собирается в складки. Цена кожаных небо взлетели и это приятно быть в этом бизнесе прямо сейчас, но учиться у старика и заботиться о вашей продукции и вашей коже изделия из кожи будет примерно на следующее поколение мотоциклов бродяг в вашей жизни.

Об авторе

Я была медсестрой более 26 лет, работающих в различных областях промышленности, когда в прошлом году я почувствовал боль в правой ноге, что было это 250 фунтов байкеров на колени. Мой врач назвал его «подошвенный Faciitis», медицинский термин для разорвал сухожилие в нижней части ноги. Хирургии была выполнена, и я был в состоянии стоять на ногах меньше времени, чем до операции. Чтобы сделать длинную историю короткой, моей Врач отключил меня от выступления в качестве медсестры. За последний год я многое узнал об интернет-бизнесе и таким образом открыли, побежал и закрыл бизнес в Интернете, так что я может открыть улучшение бизнес, не все деньги собираются в Компания, которая никогда не сдвинулся с мертвой точки. я сейчас есть сайт называется Аксессуары из кожи байкер, который обслуживает американский байкер. Я езде на мотоциклах за последние 35 с лишним лет и накопили много знаний эксплуатацию, техническое обслуживание и наслаждаться свободой бытия байкер. Я, кажется, знаю очень много о кожаных изделий, мотоцикл багажа и байкер передач в целом. Я был на всем протяжении этих Соединенных Штатах и ​​некоторых странах за рубежом на мотоцикле или иного рода. Мне очень нравится моя ’06 Harley Davidson Night Train пользовательских и мне нравится писать о своем опыте на дороге.

Comments are closed.