Ковалев прокомментировал поражение от Уорда

0

Российский боксер Сергей Ковалев заявил, что он проиграл американцу Андре Уорду в матч-реванше в Лас-Вегасе "лишь из-за ударов соперника ниже пояса". Об этом Ковалев рассказал сразу по окончании поединка, который был остановлен судьей в восьмом раунде, что вызвало массу споров.

К примеру, промоутер Андрей Рябинский на своей странице в Twitter назвал судейство "беспределом" и заявил, что Уорда "тянули за уши к победе". Сам Ковалев также выразил недоумение судейством.

"Он выиграл только благодаря ударам ниже пояса", — считает Сергей. "Это был удар ниже пояса. Я почувствовал его, а потом еще один. Его удар с правой в голову? Он был непростым, признаю. Но не настолько, чтобы я не смог продолжить бой. Все решил удар ниже пояса. Я не понимаю, почему судья остановил поединок. Я смог бы находиться на ринге даже прямо сейчас".

Напомним, что это поражение стало вторым для Ковалева на профессиональном ринге. Первое он потерпел также от Уорда — в ноябре прошлого года. Таким образом, Сергей не сумел вернуть чемпионские пояса по трем версиям: Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 килограмма.

Источник: https://rg.ru/2017/06/18/kovalev-prokommentiroval-porazhenie-ot-uorda.html

Comments are closed.