Консультация ЛОРа

0

Если у вас начались проблемы с горлом, ушами или носом – вам необходим врач-отоларинголог или ЛОР, в задачу которого входит профилактика и лечение широко распространенных у нас заболеваний уха, носа и горла. Работа этого доктора очень важна, так как эти органы являются, по сути форпостами человеческого организма, которые стоят на страже его здоровья и первыми подвергаются атакам всевозможных вирусов и инфекций.

Если вам нужна, например, хорошая дерматология — в Москве вы обязательно найдете высокопрофессиональных специалистов, так как в столице сосредоточены все научные и лечебные кадры этой сложной отрасли медицины. Хорошего ЛОРа вы можете также найти в столичной клинике, хотя много высококачественных специалистов можно найти в любом городе провинции. Поэтому обращайтесь именно к ЛОРу, если у вас начались проблемы. Ни в коем случае не пытайтесь лечиться самостоятельно или доверять свое здоровье неспециалисту! Как утверждают врачи, лечение ЛОР-заболеваний – это сложный процесс, требующий специального обследования, установления точного диагноза и профессионального лечения. В противном случае вы можете заработать тяжелые осложнения, которыми богаты эти заболевания.

Неправильное лечение или неполное выздоровление от ЛОР-заболевания очень часто переходит в хроническую форму и дает тяжелейшие последствия. Поэтому, почувствовав первые признаки болезни, немедленно обращайтесь к врачу. Консультация вам необходима в случаях даже банальной простуды – она может вызвать осложнения и стать причиной других заболеваний.

Поэтому если у вас появились первые признаки простуды уха, гортани или носовой полости – вам необходима консультация ЛОРа. Симптомами приближающегося заболевания могут стать хронические насморки, заложенные уши, боли в носу. Грамотный врач быстро изучит ваши симптомы, установит диагноз и выработает стратегию оперативного лечения. От его работы и грамотности будет зависеть результат лечения и ваше здоровье в перспективе.

Профессиональный ЛОР по результатам качественной и объективной диагностики лечит гаймориты, руниты, тонзиллиты, отиты и фарингиты, ларингиты, ОРВИ верхних дыхательных путей. Кроме того в его компетенции – удаление инородных тел из носа и горла, удаление серных пробок и продувание слуховых труб, массаж барабанных перепонок и промывание миндалин, биопсия и т. д.

Comments are closed.